Дочь 12 лет поставила условие: либо пускаю интернет, либо она будет уезжать в город в библиотеку
Елена123
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Оззи
Сообщение было удалено
Оззи
ясен x y й
Дмитрий ОСЭ
Отвечу на ваш вопрос объективно. Оградить ребёнка от неудач, от нашего жестокого мира это желание естественное. но! Вам этого сделать все равно не удастся. Если сейчас вы сейчас оградите ребёнка от социума и она будет общаться со сверстниками только в школе, дальше ей будет труднее влиться какой либо коллектив и ребёнок может вообще отгородится от мира. А компьютер может этому только поспособствовать. Ну и хотя конечно ограничивать ребёнка напрямую не стоит. Попробуйте найти для неё какие то увлечения, которые могут поспособствовать развитию ее интереса к жизни. Занятия музыкой, спортом, рисованием, танцами, может быть даже фехтование какое нибудь ее увлечет. Так вы останетесь в выигрыше, девочка будет увлекаться все больше, если найти то, что ей действительно по душе, так она потихоньку будет подбирать себе круг общения с такими людьми, с которыми вам будет и не страшно ее отпустить погулять и соответственно интернетный шлак будет обходить стороной.
Лизавета
Вам бы к психологу сходить то что вы делаете это ненормально
Лизавета
Ей 12 лет как можно ее саму на улицу не отпускать ?Вы больная?До 18 лет за ручку ходить будет?Я в шесть лет ходила на соседние кварталы и ничего.ТАК ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУТ.ПРИКИНЬТЕ
Лизавета
писюха которая зависит от ваших денег ставит вам условие? объясните ей по хардкору, что если будет бузить то не будет карманных а соответственно не будет дисков с новым альбомом бибера, билетов на концерт ранеток, глянцевых журнальчиков с постерами звезд и прочих подростковых радостей
Зачем ей карманные деньги если она и так некуда не выходит а интернет у ее больной мамаши это страх
Современный ребёнок должен уметь пользоваться интернетом. У них же уже как минимум задания есть, с ним связанные - презентации, доклады.
И на улицу не выпускаете? Так она вырастет несоциализированным человеком, который всего боится. Лучше выпускать, но с условиями (быть на телефоне, быть в пределах района, ограничение по времени или тому подобное, как у всех).
Она правильно делает, если честно. Ей уже не 5 лет.
И на улицу не выпускаете? Так она вырастет несоциализированным человеком, который всего боится. Лучше выпускать, но с условиями (быть на телефоне, быть в пределах района, ограничение по времени или тому подобное, как у всех).
Она правильно делает, если честно. Ей уже не 5 лет.
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она уже не раз возмущалась и уходила гулять, просто сообщив.
Как на такое реагировать? Как вести себя с ней? Ну что ее , бить что ли? Ругаться бесполезно, она считает себя правой