В 14 лет не отпускают одну в школу
14 лет, девочка. Родители водят в школу, и сами же забирают. Даже мусор выбросить не пускают, не то что гулять. Ни с друзьями, никак. Это вообще нормально?
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Бывает
Проблемы, значит. В таком возрасте бывает.
Королек
Дыма без огня не бывает, накосячила значит...
Мария
Она никогда не косячила. Прилежный ребенок, отношения с родителями отличные, полное доверие.
Гость
Она беременна!!!!!!!
Гость
они сумасшедшие
Гость
Ненормально, ей же не семь лет.
Солнечная
им нужно больше доверять дочери,это не нормально!
Елена
Надо что бы мама развелась с мужем
Гость
Когда-то в моем подъезде жил наркоман. Считаю, в подъезде страшнее, чем на улице.
Гость
я стала одна по городу ходить только на втром курсе. до этого тоже всюду с мамой и бабушкой, даже за порог квартиры одна не выходила. притом я всегда тихая была и спокойная, никогда не "косячила". такое вот воспитание.
Гость
О копец. Это не нормально!!
Нетти
ого, как так? мне самой 15 недавно исполнилось, я в школу одна с 5 класса хожу (сейчас в 9 перешла). В свои 15, я целыми днями ен бываю дома, разъезжаю в любую часть города, мои родители не против этого, а только "за".
Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.
Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально.
Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)
Удачи:)
Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.
Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально.
Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)
Удачи:)
Тамара
Скажи про Великую Отечественную Войну. В то время дети 14 лет уже за станками на заводах стояли и работали. Также выскажи родителям всё, что про них думает. Главное - ввести родителей в состояние шока.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Нетти
ого, как так? мне самой 15 недавно исполнилось, я в школу одна с 5 класса хожу (сейчас в 9 перешла). В свои 15, я целыми днями ен бываю дома, разъезжаю в любую часть города, мои родители не против этого, а только "за".Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально. Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)Удачи:)
Что за бред? Они все не так поймут и скажут мол если такая взрослая то пи3дyй работать, проститука, ***** и т.д.
Алинка
Ужас!Мне 11 лет хожу одна в школу,гуляю правда не далеко но гуляю с подругами все ок!А тут 14 лет!Живу в городе Химки.
Алинка
просто родители приезжают в 19-20 часов,а со школы прихожу днем,делаю уроки обедаю и потом иду гулять иногда.нянек мне не надо.
Гость
А маньяки в подьездах? Наша родственница дочку до 17 лет встречала-провожала, а в 18 отправила одну в Англию учиться. В Англии можно девочке одной ходить, а у нас опасно.
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов