В 14 лет не отпускают одну в школу
14 лет, девочка. Родители водят в школу, и сами же забирают. Даже мусор выбросить не пускают, не то что гулять. Ни с друзьями, никак. Это вообще нормально?
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Бывает
Проблемы, значит. В таком возрасте бывает.
Королек
Дыма без огня не бывает, накосячила значит...
Мария
Она никогда не косячила. Прилежный ребенок, отношения с родителями отличные, полное доверие.
Гость
Она беременна!!!!!!!
Гость
они сумасшедшие
Гость
Ненормально, ей же не семь лет.
Солнечная
им нужно больше доверять дочери,это не нормально!
Елена
Надо что бы мама развелась с мужем
Гость
Когда-то в моем подъезде жил наркоман. Считаю, в подъезде страшнее, чем на улице.
Гость
я стала одна по городу ходить только на втром курсе. до этого тоже всюду с мамой и бабушкой, даже за порог квартиры одна не выходила. притом я всегда тихая была и спокойная, никогда не "косячила". такое вот воспитание.
Гость
О копец. Это не нормально!!
Нетти
ого, как так? мне самой 15 недавно исполнилось, я в школу одна с 5 класса хожу (сейчас в 9 перешла). В свои 15, я целыми днями ен бываю дома, разъезжаю в любую часть города, мои родители не против этого, а только "за".
Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.
Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально.
Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)
Удачи:)
Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.
Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально.
Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)
Удачи:)
Тамара
Скажи про Великую Отечественную Войну. В то время дети 14 лет уже за станками на заводах стояли и работали. Также выскажи родителям всё, что про них думает. Главное - ввести родителей в состояние шока.
Гость
Сообщение было удалено
ого, как так? мне самой 15 недавно исполнилось, я в школу одна с 5 класса хожу (сейчас в 9 перешла). В свои 15, я целыми днями ен бываю дома, разъезжаю в любую часть города, мои родители не против этого, а только "за".Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально. Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)Удачи:)
Что за бред? Они все не так поймут и скажут мол если такая взрослая то пи3дyй работать, проститука, ***** и т.д.
Алинка
Ужас!Мне 11 лет хожу одна в школу,гуляю правда не далеко но гуляю с подругами все ок!А тут 14 лет!Живу в городе Химки.
Алинка
просто родители приезжают в 19-20 часов,а со школы прихожу днем,делаю уроки обедаю и потом иду гулять иногда.нянек мне не надо.
Гость
А маньяки в подьездах? Наша родственница дочку до 17 лет встречала-провожала, а в 18 отправила одну в Англию учиться. В Англии можно девочке одной ходить, а у нас опасно.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы97 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов