Можно ли закончить 9 класс в 20 лет в обычной общеобразовательной школе?
Мне через 4 месяца будет 20 лет. В своё время не смогла окончить 9 класс (по личным причинам). В итоге у меня нету даже аттестата об основном общем образовании. И я хочу пойти с 1 сентября закончить 9 класс в обычной общеобразовательной школе, не в вечерней, а именно в общеобразовательной (вместе с другими детьми). Имеет ли право администрация школы разрешить такое, при условии что выгляжу я молодо на 16-17 лет? Ну а насчёт возраста не знаю, может попросить учителей не распространяться о нём например… На самом деле даже если кто-то узнает о нём, ничего страшного, все равно. В общем, скажите такое возможно, как вы думаете? Удастся ли уговорить администрацию школы взять меня в 9 класс? Неужели таких случаев не было?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно можно, многие так делают. Вам просто так его выдадут, никто вас на уроки не заставит ходить. Надо числиться в вечерней школе
Гость
Зачем вам общеобразовательная, если для таких как вы, есть вечерние?
Гость
Да вечерняя школа, где вы будете самой молодой... Можно работать, вечером учиться.
Гость
Вечерняя школа.
Дин0
Тоже гадаю, но у меня 9 классов есть. Я хочу окончить 10-11. С дуру, слушала одноклассниц, которые издевались и я думала об суициде. Учителя знали, что у меня плохие отношения с ними, но когда я не шла в школу, они притворились , что не знают и угрожали о лишении родительских прав. Класс замечательный. Спасибо маленькой девушке, ростом , 1.44. (сплетни. Она говорила полуправду). И ее матери, которая меня облила за то, что дочь сказала ложь.
-------
Мне 22 и нет 10-11 класса. Да и ещё сейчас этот вирус....Нужен ноутбук . Блин. Да за что мне это...
-------
Мне 22 и нет 10-11 класса. Да и ещё сейчас этот вирус....Нужен ноутбук . Блин. Да за что мне это...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дин0
Тоже гадаю, но у меня 9 классов есть. Я хочу окончить 10-11. С дуру, слушала одноклассниц, которые издевались и я думала об суициде. Учителя знали, что у меня плохие отношения с ними, но когда я не шла в школу, они притворились , что не знают и угрожали о лишении родительских прав. Класс замечательный. Спасибо маленькой девушке, ростом , 1.44. (сплетни. Она говорила полуправду). И ее матери, которая меня облила за то, что дочь сказала ложь.
-------
-------
Про школу я не знаю, если честно. Не думаю, что возьмут взрослых. Надо искать именно вечернее. Я, к примеру, нашла общеобразовательную школу + есть вечернее. Хз примут ли?) Так вот, если нет, то есть колледжи. Но надо смотреть на аттестат. Если хороший, то возьмут. А если 3.1... даже в платной фиг возьмут.
Форум: Психология
Всего: 211 883 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема