Родители несколько лет удерживают меня дома без обоснования, а педсовет просто закрывает глаза.
Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок).
Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной на этом форуме - http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.
Самое смешное, что текст изобилует ошибками, к примеру, вижу много лишних запятых и еще много чего. Но для куриц с вумен.ру даже такой безграмотный текст кажется чем-то необычным, аж засомневались в правдивости.
Гость
[2690758957]
Автор, вам человек предлагал оставить фио свою и родителей коли не разводка. На 2 странице вроде, так не бойтесь оставьте. Пусть вам помогут коли не разводка..
Секретный_Секрет
[2931400350]
У меня ситуация похожа, ну точнее подобна. В школу то меня отпускали, а вот гулять — ни-ни. Даже сейчас. А мне уже уж никак не 16. Естественно никого общения, никакой социализации. Школа-дом, Универ-дом, работа-дом. И все. Расскажешь — не поверят. Поэтому очень может быть у Автора никокой не развод, а реальная проблема
Самое смешное, что текст изобилует ошибками, к примеру, вижу много лишних запятых и еще много чего. Но для куриц с вумен.ру даже такой безграмотный текст кажется чем-то необычным, аж засомневались в правдивости.
У Вас тоже лишняя запятая. Вы же, наверное, не считаете себя безграмотным человеком?
Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок).
Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной на этом форуме - http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.