Какие курсы по подготовке к ЕГЭ выбрать? Москва.
Сын -технарь, мы рассматриваем топ пять технических ВУЗов Москвы для поступления (МГУ, МИФИ, и подобные). Хочет поступить на информационные технологии. Надо будет сдавать математику, физику, информатику, вроде и так нормально у него, экзамены сдает на пять, но хотим подстраховаться. . Подскажите, какие - нить проверенные курсы по подготовке к ЕГЭ в Москве. Кто уже отзанимался и успешно поступил. И вообще советы приветствую)))) Прошу ЧЕСТНО писать, рекламы и в инете хватает.
Москва
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую школу BoomStudy, сама у них училась, сдала на хорошие баллы, при том что пришла полным нулем за 5 месяцев до экзамена
Преподаватели очень круто и понятно все объясняют)
Преподаватели очень круто и понятно все объясняют)
Елена
Мы по профильной математике занимались на онлайн курсах Марселя Нуртдинова. Сначала смотрели бесплатные уроки на ютуб, пытались по ним готовиться, потом купили доступ к годовому курсу. Сыну понравилось, что можно в своем темпе проходить уроки, что все занятия в записи оставались и в любое время преподавателю можно вопрос задать через Ватс ап. У меня ребенок сам по себе старательный. Сильного контроля на курсе нет, но материал очень понятно они разбирали, я даже сама с ним некоторые уроки проходила, мне понравилось. По образованию я окончила МФТИ. Сын написал математику на 94 балла.
По информатике он ходил на курсы при школе, работал приглашенный преподаватель, больше ничего дополнительно не брали, он сдал на 100 баллов+ победитель олимпиады. Поступили в МГТУ на инф. безопасность
По информатике он ходил на курсы при школе, работал приглашенный преподаватель, больше ничего дополнительно не брали, он сдал на 100 баллов+ победитель олимпиады. Поступили в МГТУ на инф. безопасность
Мы тоже занимались у него 3 года назад, хороший преподаватель
Долго выбирали какие курсы по подготовке к ЕГЭ выбрать для дочери. Остановились на Think24, с гарантом поступления на бюджет. В итоге прошли на бюджет даже туда куда не планировали по уровню, очень довольны! Кому нужно остался промокод на скидку, забирайте: AG10
Гость
в инете огромное число курсов в Москве. Отзывы и положительные и отрицательных полно. Кто где занимался?
Привет!По общаге и истории могу порекомендовать суперскую школу- ⭐️Soc Education⭐️. Сам там занимался!Недавно начался годовой курс, но еще не поздно догнать. Кстати, за год там проходят теорию три раза(полное закрепление материала)🤯, но и практики тоже предостаточно(реальные задания ЕГЭ)😏. При этом очень сбалансированное расписание! В общем, советую!! На всякий случай оставлю промокод на скидку-dpY81L 😜
💯Тут и учебники прикрепляют к каждому уроку именно те,по которым составляют ЕГЭ💯
Если нужно больше информации,пишите!
💯Тут и учебники прикрепляют к каждому уроку именно те,по которым составляют ЕГЭ💯
Если нужно больше информации,пишите!
Снежана Фит
Мы занимались онлайн. Конкретно по профильной математике покупали курс Марселя Нуртдинова. Нашли тоже по советам на форуме, ребенок сдал ЕГЭ на 98 баллов. Каждый день готовился и очень много.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема