Гость
Статьи
Встреча с папой

Встреча с папой

Родила дочь от нелюбимого мужчины, решила ,что жить будем врознь и дочке будет лучше, если она не будет с ним видеться. Доче вот уже 17 лет , часто спрашивает про папу, я не выдержала- рассказала. Нашли в одноклассниках её брата по папе, написали, мол встретиться хотим, столько лет не виделись, да и они вроде не против рассказали. Дочка одновременно и рада , да и боится, а недавно вовсе просила ,как ей себя при встрече вести. Я вот и в ступоре , а как? как ей его называть? Для нее ведь он ,буквально, чужой дяденька, и даже не знает о чем её с ним разговаривать. Не знаю,что ей на это ответить, дайте совет что ли, что дочери сказать, как ей к нему обращаться,что сказать. Знаю,что я мать и все такое, но ответ ей нормальный дать не могу. Может со стороны виднее.
Джульетт
7 ответов
Последний — Перейти
ну папой надо еще заслужить называться..
можно по имени отчеству - а там видно будет
Гость
ей не папа нужен, а узнать что он за человек. пусть познакомиться,попросит рассказать перо себя и его семью. дочка может кратко и про себя рассказать,если отец захочет,то продолжит разговор. если нет,то можно и закончить.
Гость
Дочка, между прочим, может и попросить немного денежек у биологического папы, на любимый Айфон!
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
+100

так и есть,чужой дядька,как в случае ребёнок от донора спермы.
Джульетт
Гость
Сообщение было удалено
Были бы у этого папы еще денюжки !))
Гость
У меня такая же ситуация, и тоже через брата по отцу нашла папашу. А они там были в шоке, отец про меня никому никогда не рассказывал, мне даже не верили сначала. Короче, встречаться они не захотели. Получается папаша меня бросил дважды: в детстве и когда я его нашла. Обидно. Кстати, денег мне от них не нужно, я взрослая женщина, материальное положение хорошее, и уж точно лучше, чем у папаши и его новой семьи.
Гость
#6.

даже не жалейте.
Поверьте,отцы всегда рядом.Извините,но ваш отцом называться никак не может.
Вы правы,было бы желание,сейчас вся молодёжь в соц сетях,кто хочет тот найдёт,а кто не хочет,вы сами поняли.
всего хорошего вам!!!