Дочь хочет заниматься моделингом
Добрый день. Моей дочери 16 лет, недавно скаут одного модельного агенства предложила ей прийти к ним на кастинг. Говорит-внешние данные есть, возможно будет работа, контракты, мод.поездки и тд. Я навела справки-агенство хорошее, отзывы в основном положительные. Дочь в восторге, я в принципе тоже не против,но возникают вопросы: Получиться ли совмещать учёбу и моделинг? Можно ли отпускать её одну за границу на столь длительный срок( скаут сказала-одна поездка длится минимум 2,5 мес.). Не тяжело ли будет работать? Как думаете, соглашаться нам или нет?
Ксения
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, прям все правильные такие, никогда без любви не давали! И за ништяки, материальные и нематериальные, никогда не трахались!
Внешность и юность неплохой стартовый капитал. Если ей повезет в "моделлинге", купит пару квартир и будет сдавать. После завершения карьеры модели можно будет учиться и закончить вуз, если есть деньги.
Шанс просрать легко, трудно потом его повторить! А что касается "наркотиков и веселой жизни" - если мозгов нет, то все это будет и без "моделлинга".
Но если волнуетесь, то лучше забирайте у нее зарплату.
Внешность и юность неплохой стартовый капитал. Если ей повезет в "моделлинге", купит пару квартир и будет сдавать. После завершения карьеры модели можно будет учиться и закончить вуз, если есть деньги.
Шанс просрать легко, трудно потом его повторить! А что касается "наркотиков и веселой жизни" - если мозгов нет, то все это будет и без "моделлинга".
Но если волнуетесь, то лучше забирайте у нее зарплату.
По себе не суди ,не ходили и не будем ходить под паптеов ,к черту деньги честь дороже а ты ходи
Гость
Конечно пусть едет приучайте ребёнка что чтобы добиться мечты нужно много работать, лучше дать ей этот шанс чем потом она вам всю жизнь будет вспоминать что вы не дали ей осуществить мечту
Да ну, меня не отдали в моделинг, я теперь не жалею, жалею только, что в свое время не отдали на танцы, но я уже взрослая и сама могу научиться, материалы, благо, в интернете есть
Форум: Подростки
Всего: 58 758 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?Нет ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема