Гость
Статьи
Дочь хочет заниматься …

Дочь хочет заниматься моделингом

Добрый день. Моей дочери 16 лет, недавно скаут одного модельного агенства предложила ей прийти к ним на кастинг. Говорит-внешние данные есть, возможно будет работа, контракты, мод.поездки и тд. Я навела справки-агенство хорошее, отзывы в основном положительные. Дочь в восторге, я в принципе тоже не против,но возникают вопросы: Получиться ли совмещать учёбу и моделинг? Можно ли отпускать её одну за границу на столь длительный срок( скаут сказала-одна поездка длится минимум 2,5 мес.). Не тяжело ли будет работать? Как думаете, соглашаться нам или нет?
Ксения
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ой, прям все правильные такие, никогда без любви не давали! И за ништяки, материальные и нематериальные, никогда не трахались!
Внешность и юность неплохой стартовый капитал. Если ей повезет в "моделлинге", купит пару квартир и будет сдавать. После завершения карьеры модели можно будет учиться и закончить вуз, если есть деньги.
Шанс просрать легко, трудно потом его повторить! А что касается "наркотиков и веселой жизни" - если мозгов нет, то все это будет и без "моделлинга".
Но если волнуетесь, то лучше забирайте у нее зарплату.
По себе не суди ,не ходили и не будем ходить под паптеов ,к черту деньги честь дороже а ты ходи
Гость
Гость
Конечно пусть едет приучайте ребёнка что чтобы добиться мечты нужно много работать, лучше дать ей этот шанс чем потом она вам всю жизнь будет вспоминать что вы не дали ей осуществить мечту
Да ну, меня не отдали в моделинг, я теперь не жалею, жалею только, что в свое время не отдали на танцы, но я уже взрослая и сама могу научиться, материалы, благо, в интернете есть
Форум: Подростки
Всего: 58 758 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0