Что делать если урчит живот?(((
Полина Дотова
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 884 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Бросил парень, что делать?528 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 119 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в школьные годы было тоже самое. Правда я не обследовалась, а со временем прошло само
Гость
Полина, самое главное что со здоровьем у тебя все в порядке. Попробуй вообще не думать о том, что он может у тебя так урчать, глядишь и забудешь об этом и он перестанет :) а если начнет, то попробуй перевести это в шутку - начнет урчать в тишине, а ты скажи: хорош меня тут позорить :) у меня у самой часто урчит, особенно когда я на работе, или общаюсь с клиентами и тут опять эта песня. Я смеюсь, и сразу же забываю об этом!
гость
у меня было так , я ужасно комплексовала. потом прошло само. причем я тоже переходила на здоровое питание и тд. ничего не помогало.
Элли
Старайтесь не нервничать,это раз. Исключите булочки и молоки, и ешьте меньше фруктов.Раньше также урчало,но когда скорректировала таким образом питание,то урчание перестало.
гость
у меня так было как по расписанию - тишина в классе и мое урчание сопровождало урок каждый день. При чем с каждым раскатом все громче. Долго я так позорилась, пока не стала есть конфеты или шоколад когда чувствовала, что начинает урчать. У меня это было связано именно с голодом, так как я не завтракала и желудок реально просил есть)
К
Еще бифидумбактерин пропейте, мне помогло
Гостьище
у меня такое на парах было..и питание нормальное, и спорт, и с ЖКТ все окей, помогло кушать овсяные\злаковые батончики)) или булочку, шоколадку, и меньше думать про это
Гость
на нервной почве много что может быть, я в свое время страдала и тошнотой, и рвотой, и урчанием и даже поносом, и все на нервной почве. И я прекрасно знаю этот страх тишины) Как только все замолкают, я напрягаюсь, следовательно идет реакция. Мне в свое время помог адаптол, как он сам, так и сам факт принятия таблетки чисто на психологическом уровне (теперь точно не заурчит)
Гость
а просто не думать об этом не так уж просто, как кажется. Чем больше боишься, тем больше накручиваешь себя, замкнутый круг
Гость
Сообщение было удалено
спасибо скоро проверю
Не бойся заглушай урчание кашлем)))
Гость
Покушать немного и больше ничего
Форум: Подростки
Всего: 59 877 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Когда обычный обед превращается в бурю: как реагировать на резкий протест подростка?3 ответа
- Одноклассник, который меня буллил признался в любви8 ответов
- Как убедить (заставить) восьмиклассника сына бросить курить?3 ответа
- Отношения. Продолжать общение?7 ответов
- как начать общаться с одноклассником4 ответа
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Одноклассник, который меня буллил признался в любви8 ответов
- Трудный подросток8 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Отношения. Продолжать общение?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причиной не является ни голод , ни переедание. Он урчит с утра больше всего. Ходили у врачу и делали всякие праверки-всё нормально. Пропила кучу таблеток , разных , по несколько курсов -ничего. Перешла на здоровое питание - уже 2 месяца питаюсь всякой полезной пищей. Но это ничего не изменило. При этом стал болеть живот. Некоторые говорят что у меня это может быть панический страх тишины в школе, я себе внушаю и он урчит , тип психологическое ,но я не знаю. Даже если эт было бы так то как от этого избавиться ? Мне надоело так жить , посоветуйте пожалуйста что нибудь !!!!