Да, я знаю, что это физиологически нормально, еда ведь не испаряется, когда попадает в организм, плюс желудочный сок начинает выделяться, что добавляет объём. Но, чтоб вы понимали, ради интереса решила проверить, как изменится мой живот после завтрака. Съела 100 г курочки и попила водички. Живот увеличился сантиметра на 2 примерно. Все. Ну не могут ведь быть такие изменения в норме. Или я не права?
И с жкт у меня все хорошо, поэтому проблема явно не в нем.
Я худенькая, вешу 42 кг при росте 155, имт 17.4. Живот по утрам плоский, но очень сильно увеличивается после еды, в течении дня не критично, но к вечеру особенно и это не вздутие. В чем может быть причина? Слышала неоднократно, что дело может быть в слабых мышцах кора. Кто разбирается, можете пожалуйста что-нибудь посоветовать? Может какие-нибудь действенные упражнения на ютубе? А то все же не совсем комфортно к вечеру себя ощущаю:// И на мероприятиях особо не покушаешь, поскольку сильное внимание уделяется объемам живота, к тому же если в каком-нибудь красивом обтягивающем топе/кофте/платье.