Сказать или нет?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы лучше попытаться донести до неё, что театральный вуз - это бесперспективно. В какой-то момент на смену амбициям приходит суровая реальность, когда нужно искать работу. Заострите внимание именно на этом - это важнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 4!спасибо, пыталась-глухая стена.типа все актёры где-то подрабатывает и ждут по полжизни себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бывает. Ну может она как Дима Дюжев будет. У дочки большие зубы?
Гость 3,что бывает? Дмитрий Дюжев истинно воцерквлен.при чем здесь зубы-большие или маленькие? Люди,вы кто чаще?
Царевна-лягушка
Автор, Вы знаете, лучше все-таки сказать. И искать какую-то альтернативу в плане поступления. Хочет - пусть, конечно, пробует, но чтобы были в запасе еще варианты.
Автор
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Царевна!у нас альтернатива работать в магазине одежды....(((
Царевна-лягушка
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Если не актрисой,то продавать одежду.цитирую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аааа:) Цитата ясна:) Вы знаете, вот я свою в прошлом году путем невероятных усилий реально ЗАСТАВИЛА поступить туда. куда я посчитала правильным. Так и сказала: вот сюда поступаешь - заканчиваешь - дальше ЧТО ХОЧЕШЬ делаешь. Орали, скандалили всю весну и все лето. Я охрипла. натурально. Ничего - учится. Не жалуется теперь:) посмотрим, что дальше будет. Так что, может, Вам не либеральничать, а просто ту.по ставить условие? Пока она на Вашем содержании и попечении - Вы имеете полное право участвовать в принятии серьезных решений в ее жизни. А в театральный пусть идет, пусть пробует. Только сразу договоритесь с преподами в приемной комиссии, чтобы вообще с ней никак не церемонились, и прямо говорили все как есть. Иной раз холодный душ неплохо отрезвляет. А если хочет одежду продавать - вэлкам, пусть идет на подработку в летние каникулы. Так и скажите: ЭТО ты всегда успеешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Царевне-лягушке:
Я не знаю,куда ей лучше поступать.на мой взгляг педагогический,это её.буду пробовать убедить.спасибо вам!
Я не знаю,куда ей лучше поступать.на мой взгляг педагогический,это её.буду пробовать убедить.спасибо вам!
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моей дочери 17. Собирается поступать в очень специфический вуз.год назад пыталась и держала экзамены в такой же единственный колледж после 9 класса,но получила 2, мало того;преподы мне тихонько сказали,мол не стоит пытаться дальше.
Вопрос-матери подростков;лучше сказать,что не надо пытаться,или молчание золото в этом случае?что бы вы сделали?
Вуз театральный.я видела ребята конкурентов;они как обезьянки ни одного зеркала не пропускали, кричали;воображали друг перед другом.
Моя стояла белая как мел.любит и хорошо читает стихи.но видимо,паническая боязнь любой сцены.мне безумно её жаль.и помочь чем?за неё сходить прочитать и спеть? Горькая правда или сладкая ложь?