Дочь мешает готовить на кухне!
Добрый день! У меня следующая проблема. Моя дочь никогда не интересовалась готовкой, всё время ей и мужу готовила блюда я. Недавно у нее появился мальчик, который часто приходит в гости. И вот она хочет порадовать его своими блюдами. Но проблема в том, что из-за неумения готовить она может на кухне провозиться целый день! Когда я предлагаю ей свою помощь, она отказывается, хочет сама всё сделать. Но из-за ее самодеятельности страдаем мы с мужем - я не успеваю мужу приготовить его еду (дочкину стряпню он не ест), и после нее я всегда отмываю кухню. Говорила, пыталась объяснять, ни в какую. Подскажите, что делать. Дочери 19 лет.
Оксана
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так говорите, как будто дочь у вас несмышленыш лет 5.
Вы не можете договориться о таких простых вещах, два взрослых человека?
Или у вас уже начался бзик, когда выросшая дочь начинает мешать?)))) Скорее всего)))))
Вы не можете договориться о таких простых вещах, два взрослых человека?
Или у вас уже начался бзик, когда выросшая дочь начинает мешать?)))) Скорее всего)))))
Гость
*****! Как будто дочери 5 лет! Действительно, где вы раньше были? Я че-то видимо не понимаю... Столько тем, и кругом одни инфантилы растут! До 19 лет она ни разу ничего не готовила... Жесть какая-то!
Да ладно вам тапками кидаться. Я к примеру, лишь в 20 начала постигать азы кулинарии (когда к парню и его предкам переехала),а до этого на кухню меня трудно было загнать. Могла лишь омлет и макароны приготовить. Все. Ну и маске нарезать и почистить что-то, дальше она сама делала. Так что я понимаю в какой-то мере вашу дочь. Как и предлагалось ранее - разделить время на кухне, она готовит в своё время, вы в своё. И пусть убирет за собой. Это должны быть 2 неотъемлемых условия. Вы только неубивайте в ней желание готовить))
Гость
Сообщение было удалено
Да не в том дело, кто и во сколько научился.
Скажите, а вы тоже делали так : ну, приготовите что-то парню, смотри, какая я хозяйка! А что мать из-за вас не успевает накормить отца и вынуждена отмывать кухню после вас...на это плевать? По-моему, это не хозяйственность, а кривлянье одно и причинение неудобства ближним. Вот и говорю, что девка фальшивая какая-то, вся напоказ, а не скромно-искренне.
Скажите, а вы тоже делали так : ну, приготовите что-то парню, смотри, какая я хозяйка! А что мать из-за вас не успевает накормить отца и вынуждена отмывать кухню после вас...на это плевать? По-моему, это не хозяйственность, а кривлянье одно и причинение неудобства ближним. Вот и говорю, что девка фальшивая какая-то, вся напоказ, а не скромно-искренне.
Просто всех бомбануло на тему того, что она готовить начала так поздно, вот я и решила привести пример ввиде себя. А вот по поводу чистоты я сама удивлена, как после себя можно оставлять *****. Тут явно мама виновата, главное дать ей трындюлей поскорее.
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты в баню, мне 32 и я не умею готовить, прекрасно живу.
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужна ваша скромность? Обалдели что ли на старости лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё одна...тоже мечтает поражать парней.
Гость
Сообщение было удалено
А ты уже ни о чем не мечтаешь, калоша рваная.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, о парнях мне и не требовалось мечтать, они и так за мной ходили табуном, хотя я ни готовить, ни печь не умела. А ты старайся, старайся... может, хоть на стряпню твою клюнет голодный какой. Ибо девушка ты грубая, наверняка некрасивая, скрываешь комплексы за грубостью
Гость
Вот и у меня похожая ситуация, выросла, а готовить не умею
Только макароны, супы, борщ
В школьном возрасте, когда мама готовила, всех выгоняла с кухни, и мы с ней поделили обязанности, она готовит, я убираю на кухне потом. Когда спрашивала, а что входит в то или иноеиблюдо мне отвечали "оно тебе не надо", потому что рядом маленький брат, а если там есть лук не захочет есть, например
А сейчас, когда появился парень и мне стала интересно тема готовки, постоянно ругаюсь с мамой, она не может нормально рассказать, показать, сразу орет, что я все делаю не так. ***, а как мне научиться было?? Говорит, как в таком возрасте можно не уметь это делать! Сейчас она говорит, что не нужно ей ничего помогать на кухне, ей проще без меня обходиться. Отбила все желание у нее спрашивать как и что готовиться. Не знаю, что делать. Хочу съехать и начать учиться готовить
Только макароны, супы, борщ
В школьном возрасте, когда мама готовила, всех выгоняла с кухни, и мы с ней поделили обязанности, она готовит, я убираю на кухне потом. Когда спрашивала, а что входит в то или иноеиблюдо мне отвечали "оно тебе не надо", потому что рядом маленький брат, а если там есть лук не захочет есть, например
А сейчас, когда появился парень и мне стала интересно тема готовки, постоянно ругаюсь с мамой, она не может нормально рассказать, показать, сразу орет, что я все делаю не так. ***, а как мне научиться было?? Говорит, как в таком возрасте можно не уметь это делать! Сейчас она говорит, что не нужно ей ничего помогать на кухне, ей проще без меня обходиться. Отбила все желание у нее спрашивать как и что готовиться. Не знаю, что делать. Хочу съехать и начать учиться готовить
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает5 ответов
- Смерть мамы60 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа