учеба до 9 класса, минусы и плюсы.
Мне 15, я закончила 8 класс. Учусь в основном на 4. Хочу на следующий год уйти из школы. Мама меня отговаривает, но мне хочется узнать мнение тех, кто сам ушёл после 9. Прошу, напишите минусы и плюсы. Заранее спасибо:)
Крис)
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня племянница в этом году заканчивает 9 классов и с радостью уходит из школы, и все из ее класса уходят, никто в 11 не идёт. Потому что в следующем году будет ещё больше экзаменов ЕГЭ. Не, если вы конечно отличница ботан, то вам лучше учиться дальше, а если нет, то нет смысла продолжать платить репетиторам и терпеть учителей неадекватов. Племянница после школы поступает в колледж, там она и получит полное среднее образование, а далее всегда можно в институт поступить.
гость
Я в свое время ушла из 9 класса. Это было 14 лет назад и ЕГЭ тогда еще не сдавали. Поступила в колледж, отучилась. Потом в институт. Я школу ненавидела и ушла с большой радостью. Колледж оказался очень хороший и в плане образования и дисциплины и веселой студенческой жизни. Знания я в нем получила даже больше, чем в институте. Колледж очно, институт уже заочно заканчивала. Для меня минус только оказался только в том, что больше на два года учится пришлось. А образование получила очень хорошее. Но тут еще важно где потом учится будете. Особенно если хотите художественное или музыкальное образование то лучше сначала в колледж.
Гость
У нас в школе творился беспредел были и хамские учителя и наглые одноклассники, которых никто не мог остановить, были и наркоманы и драки постоянные. После школы я ушла в лицей это небо и земля по сравнению с мерзкой школой. В лицее я успешно подготовилась и поступила в престижный ВУЗ. В общем школа была самым неприятным периодом в моей жизни.
Гость
Я в 15 уже 10 класс закончила)
После 9 уходят либо тупицы, либо у кого совсем все тяжко в жизни.
В ЕГЭ нет ничего страшного. Будучи далеко не отличницей, сдала русский на 98 баллов без всяких репетиторов
После 9 уходят либо тупицы, либо у кого совсем все тяжко в жизни.
В ЕГЭ нет ничего страшного. Будучи далеко не отличницей, сдала русский на 98 баллов без всяких репетиторов
Крис)
Гость
Сообщение было удалено
Просто я пошла в школу, когда мне было 7.5 лет (днюха 24 февраля) Я не тупица, но и не отличница, в основном у меня 4, одна тройка в 3 четверти была, по математике (за год 4)
Гость
Крис)
Сообщение было удалено
Тем более. Я вообще на 3 училась. Только в 10-11 классе исправилась. Но я перешла в обычную школу. До этого училась в престижной гимназии, но с учителями не заладилось и с директором. Но это другая история. Мне морально было тяжело. Говорили, что без репетитора не сдам, закончу школу со справкой, мой потолок ПТУ.
Гость
Крис)
Сообщение было удалено
ДНЮХА???
))))). Автор, вы точно НЕ ботан! В 10й класс не стоит идти
))))). Автор, вы точно НЕ ботан! В 10й класс не стоит идти
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа