Ребёнка обвинили в воровстве
Моей дочери(11лет) позвонила соседка с работы и попросила сходить к ним- посмотреть, как её старенькая мать,которая не отвечала на звонки.Мы дружим уже много лет.Сказала, где лежит запасной ключ(дома частные). Ребёнок так и сделал. Старушка спала. Но тут нагрянула невестка. Господи, она начала кричать, что моя дочь воровка, хотела ограбить и т.д. У ребёнка случилась истерика...Конечно, потом все прояснилось...Но осадок остался...
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не посылайте ребенка к этой соседке. И вообще ребенку нечего делать в чужом доме.
Гость
Не общайтесь больше с этими психами
Гость
А если бы с матерью соседки что-то действительно случилось - криминал, смерть, самоубийство, ребенок застал бы всю эту картину? За психику дочери не боитесь, посылая на такие разведки?
Гость
Никогда больше не общайтесь с этими людьми! Они извинились перед вашей дочерью? Если нет, то заставьте их извиниться. У нас был похожий случай. У нас с соседней квартирой смежные балконы. И вот, наш одинокий очень пожилой сосед забыл ключ в квартире и захлопнул дверь. Он попросился перебраться с нашего балкона на свой, чтобы попасть в свою квартиру. А мой муж его пожалел и сделал это сам. А у нас 13 этаж! Знаете, как мне страшно было! А сосед, вместо "спасибо" сказал: "Ну и жулик ты, Саша!"
Все, мы научены раз на всю жизнь, что чужие подобные проблемы нас не касаются!
Все, мы научены раз на всю жизнь, что чужие подобные проблемы нас не касаются!
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы вообще это позволили? Я бы не разрешила ни за что! А если б он сорвался?
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Ну извинятся они, дальше что. Ребёнка до истерики уже довели. Но тут и ваша вина. Я бы ребёнка не послала.
Гость
Я бы тоже не пустила дочь.Соседка не отвечала на звонки,может у нее приступ,инфаркт или умерла,а вы дочь посылаете.Вот бы она испугалась.
Гость
Сообщение было удалено
О_О????????????????????? Вы в своем уме???? Я бы никогда не позволила ни
мужу, ни соседу, да и воообще никому лазить по балконам на такой высоте! Есть же спасательные службы, в конце концов! Вызов слесаря для вскрытия замка стоит три сотни рублей. Да, может быть геморрно потом документы на квартиру искать, показывать, но это ничто по сравнению с таким риском.
мужу, ни соседу, да и воообще никому лазить по балконам на такой высоте! Есть же спасательные службы, в конце концов! Вызов слесаря для вскрытия замка стоит три сотни рублей. Да, может быть геморрно потом документы на квартиру искать, показывать, но это ничто по сравнению с таким риском.
Гость
Никогда не ходите в чужое жилье в отсутствие хозяев. Мало ли , там людей убили, ограбили( не дай Б-г!, конечно), а Вы ребенка посылаете, ума палата. Надо было позвонить участковому , он бы не имел права отказать, и вместе с ним открыть дверь. Да и вообще, в чужое жилье все равно лучше не ходить- люди сами какую-нибудь вещь переставят, забудут, вы потом виноватыим останетесь. Не делай добра- не получишь зла.
Гость
Сообщение было удалено
Дочь была дома одна...Я эту историю написала, что б других предостеречь
Форум: Подростки
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?13 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов