Ребёнка обвинили в воровстве
Моей дочери(11лет) позвонила соседка с работы и попросила сходить к ним- посмотреть, как её старенькая мать,которая не отвечала на звонки.Мы дружим уже много лет.Сказала, где лежит запасной ключ(дома частные). Ребёнок так и сделал. Старушка спала. Но тут нагрянула невестка. Господи, она начала кричать, что моя дочь воровка, хотела ограбить и т.д. У ребёнка случилась истерика...Конечно, потом все прояснилось...Но осадок остался...
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не посылайте ребенка к этой соседке. И вообще ребенку нечего делать в чужом доме.
Гость
Не общайтесь больше с этими психами
Гость
А если бы с матерью соседки что-то действительно случилось - криминал, смерть, самоубийство, ребенок застал бы всю эту картину? За психику дочери не боитесь, посылая на такие разведки?
Гость
Никогда больше не общайтесь с этими людьми! Они извинились перед вашей дочерью? Если нет, то заставьте их извиниться. У нас был похожий случай. У нас с соседней квартирой смежные балконы. И вот, наш одинокий очень пожилой сосед забыл ключ в квартире и захлопнул дверь. Он попросился перебраться с нашего балкона на свой, чтобы попасть в свою квартиру. А мой муж его пожалел и сделал это сам. А у нас 13 этаж! Знаете, как мне страшно было! А сосед, вместо "спасибо" сказал: "Ну и жулик ты, Саша!"
Все, мы научены раз на всю жизнь, что чужие подобные проблемы нас не касаются!
Все, мы научены раз на всю жизнь, что чужие подобные проблемы нас не касаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы вообще это позволили? Я бы не разрешила ни за что! А если б он сорвался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Ну извинятся они, дальше что. Ребёнка до истерики уже довели. Но тут и ваша вина. Я бы ребёнка не послала.
Гость
Я бы тоже не пустила дочь.Соседка не отвечала на звонки,может у нее приступ,инфаркт или умерла,а вы дочь посылаете.Вот бы она испугалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О_О????????????????????? Вы в своем уме???? Я бы никогда не позволила ни
мужу, ни соседу, да и воообще никому лазить по балконам на такой высоте! Есть же спасательные службы, в конце концов! Вызов слесаря для вскрытия замка стоит три сотни рублей. Да, может быть геморрно потом документы на квартиру искать, показывать, но это ничто по сравнению с таким риском.
мужу, ни соседу, да и воообще никому лазить по балконам на такой высоте! Есть же спасательные службы, в конце концов! Вызов слесаря для вскрытия замка стоит три сотни рублей. Да, может быть геморрно потом документы на квартиру искать, показывать, но это ничто по сравнению с таким риском.
Гость
Никогда не ходите в чужое жилье в отсутствие хозяев. Мало ли , там людей убили, ограбили( не дай Б-г!, конечно), а Вы ребенка посылаете, ума палата. Надо было позвонить участковому , он бы не имел права отказать, и вместе с ним открыть дверь. Да и вообще, в чужое жилье все равно лучше не ходить- люди сами какую-нибудь вещь переставят, забудут, вы потом виноватыим останетесь. Не делай добра- не получишь зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь была дома одна...Я эту историю написала, что б других предостеречь
Форум: Подростки
Всего: 58 788 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Есть ли смысл спасать отношения?1 ответ
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема