Переезд в другой город.ненавижу родителй
Доброго времени суток .Жду по-настоящему дельных советов .Папу повысили ,забрал нас в другой город ,не спрашивая хочу я этого или нет ,перевёз в столицу .Брат остаётся учится в другом городе ,я прошу остаться с ним ,меня никто не слушает .Отец очень строгий ,боюсь с ним разговаривать ,неприятно находится с ним дома .Я говорю маме что буду учиться в прежнем городе ,так как осталось 2 года и я выпускница .Мама орет и говорит ,что привезли нас в столицу ,го я ведь не просила этого у неё,меня никто не понимает ,ненавижу своего отца .К брата приезжает бабушка .Я занижаюсь профессионально спортом ,выполнила кмс,пообещала тренеру что приеду в субботу ,хотя с трудом верю ,что приеду .Папа перевёл документы в школу ,но думаю их можно забрать .Мне 15 лет ,из за этого всего становлюсь нервной,ненавижу своих родителей ..
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И че психовать ?я тоже в 15 переехала в другой район ,другую школу ,там завела новых друзей и все было норм,уже не маленькая ,учись жить ,дальше будет универ,там другие люди будут окружать ,потом работы меняться и вместе с ними знакомые
Гость
Пока вы на иждивении родителей, придется жить по указке родителей. Как только сможете сами себя обеспечивать, будете сама себе хозяйка.
Гость
дуратыограниченная, вообще не знаешь, как ие перспективы перед тобой откроются. ненавидят только глупые, умные в всем видят в первую очередь позитив и задают вопрос - Какой урок жизни я выучу в этой ситуации?
Все что ни делается, все - к лучшему! Это закон жизни.
Очень хорошо развиваться, менять обстановку, учиться новому.
Всю жизнь на одном месте, в одном городе, в одной квартире жить в наше время - это примитивно.
Все что ни делается, все - к лучшему! Это закон жизни.
Очень хорошо развиваться, менять обстановку, учиться новому.
Всю жизнь на одном месте, в одном городе, в одной квартире жить в наше время - это примитивно.
Гость
Автор, все что ни делается, все к лучшему. Вас же в Москву перевезли, а не в деревню. Скоро в ВуЗ поступите, найдете парня. И сами подумаете, как хорошо, что переехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за свои 8 лет в школе сменила 6 школ, потом училась в техникуме, жила в 6 странах, в 12 городах, сейчас имею два гражданства, знаю 4 языка, знакома с традициями и культурой нескольких народов, жизнь просто прекрасна, очень интересно жить!
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
не в России ,а в Казахстан.просто я занимаюсь профессиональным спортом ,а в этой столице он не развит ,в моем городе отличные условия для этого спорта .Я серозного настроена на него ,собираюсь выходить на международную арену ...
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
а на космическую арену ты не думаешь выходить?
разводчица!
разводчица!
евгения
вот детки пошли ..."не спрашивая моего мнения",а кто ты такая сопля,что бы отец спрашивал твоё мнение? иди работай ,обеспечивай себя ,снимай жилье сама ,потом будешь права качать
Света
Дурра, сколько можно постить эту ахинею?
Третий раз читаю, все успокоиться не можешь.
Разводчица ссрраная.
Третий раз читаю, все успокоиться не можешь.
Разводчица ссрраная.
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов