Мамы разнополых детей,отзовитесь...
Одинаково ли любят родители сына и дочку? Я думаю,что мальчик ближе к дому,к матери...А в дочке заложено на генетическом уровно покинуть родительский дом,уйти в новую семью...Ваши наблюдения по этому поводу,интересно...
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что Вы не только без стажа, но еще и не жена. Написать такой бред может только маленькая глупая школьница. Думаю, что у этой школьницы просто есть брат, к которому она ревнует родителей ))
Гость
По-моему, это как раз сын - отрезанный ломоть. Я своего с 18 лет практически не вижу, как только появились деньги и девушка, так и все, ушел в самостоятельное плавание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас налетят матери сыновей и начнут убеждать в обратном)))
Гость
Одинаково ли любят родители сына и дочку?
Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4869333/
© Woman.ru
Да, я люблю одинаково. Даже не представляю иначе.
Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4869333/
© Woman.ru
Да, я люблю одинаково. Даже не представляю иначе.
Гость
сколько общалась с матерями взрослых детей они все говорят, что лучше дочери намного ближе к семье, чем сыновья
Сын взрослеет и живет своей жизнью,да...Дочка больше бывает дома,чаще вместе с родителями проводит выходные и т.д.Взрослому сыну это все уже не интересно.Но когда дочь выходит замуж,она становится ближе к семье мужа.И это нормально,наверное...
Гость
Сообщение было удалено
Дочь любишь и сына любишь...Но по- разному)
Гость
Жена_со_стажем
Сообщение было удалено
Не правда, что дочь выходит замуж и становится ближе к семье мужа, к мужу да, но не к его семье.
АLLA
Жена_со_стажем
Сообщение было удалено
Я замужем, но никак не стала ближе к семье мужа, наоборот даже, лучше стали отношения с моими родителями, со свекровью прохладные отношения.
Гость
люблю одинаково и сына и дочь)) вот ждем на днях пополнение,еще одну доченьку))
Гость
Сообщение было удалено
Порой,чтобы не портить отношений с мужем,нужно принимать и его семью)
Гость
Жена_со_стажем
Сообщение было удалено
Принимать, как обязанность т.е. соблюдать правила приличия, но это не означает близких отношений, мать есть мать и свекровь там рядом не стояла.
Гость
Сообщение было удалено
Да,соглашусь с Вами.Особенно,если изначально у дочери с мамой были доверительные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Иста
Я не могу понять, кого люблю больше. Сейчас мне кажется, что сына, но скорее всего, потому что он маленький - 2,5 года. Дочке уже 10 лет, её так просто не приласкаешь, да и характер любит показать.
Безумная
У меня и сын, и дочь. Я вообще не понимаю, как можно любить одного ребенка больше. Я люблю больше возраст сына, он старше. Дочь маленькая, 1,5года. Но детей-то я люблю одинаково. Что значит любить первого больше? Готовы только одному деньги или любовь дать? Помогать по-разному? Я не осуждаю, просто мне не понятно как так бывает?
Гость
Много глупых матерей видят в дочерях соперниц, а вот потом, когда дочери взрослые и жалеют мамашек, уже по другому поют. Очень жаль такие семьи. Нормальные родители должны любить всех детей одинаково. А не сыновьям попы подтирать, квартирки оставлять а из дочерей прислугу растить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже так читала и говорила, что я буду при ней, а брат сам по себе. А вышло наоборот. Я уехала за границу, приезжала домой раз в год, а как родила ребенка - аж через 5 лет - в 2012 и следующий раз в 2017. А вот брат с семьей живут в почасе. Брат каждый день после работы у мамы, помагает. И каждые выходные либо всей семьей у мамы, либо мама у них.
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Ой не завидую жене брата.
Сорри, не мое это дело, конечно.
Сорри, не мое это дело, конечно.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
тоже оббэтом подумала))
Гость
Многие хотят сына и дочь. Я рада, что у меня сестра, а не брат. Сестра мне лучшая подруга.
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа