Гость
Статьи
Дочь жизнь прожигает

Дочь жизнь прожигает

Дочери 26 лет. На программиста отучилась,обидно видеть,как сейчас сознательно себя уродует.При росте 165 см,на вид не более 40 кг.Волосы длинные и густые до талии,завязывает хвост кое- как или вообще не расчесывает их.Ни грамма косметики, носит одни джинсы потертые и куртки мужские с обувью высокой на шнуровке.Бледная,вечно курит и периодически позволяет себе выпить,судя по тому,что я вижу у нее в квартире,когда прихожу( она отдельно живет и сама себе квартиру снимает. Синяки под глазами огромные,вообще постоянно держится за виски,когда ее вижу в жизни.Маникюр только делает. Никогда не было стремления к хорошей и успешной карьере, сидит в своей фирме компьютерной и получает ровно столько,чтобы снимать квартиру и периодически покупать себе что-то еще.Она молчать может за всеми праздниками семейными,а потом напоследок выдать что-то резкое и язвительное.Язык хорошо подвешен.На протяжении 4 лет встречается с каким-то парнем,который вообще живет в Украине!!,он к ней приезжает иногда в Москву,ему 24 года,дочь ничего больше о нем не говорит. Когда мы ругаемся,то она закатывает глаза,начинает при мне курить и смотрит в одну точку неотрывно.Может и неправильно,но у тебя такие мозги от природы,такие таланты,а ты в ведро помойное спускаешь! Не ищешь более высокооплачиваемую работу,хотя ты бюджетница бывшая,отличница и хороший вуз закончила,круг общения украинцем непонятным ограничивается,родственников ни во что не ставишь,свою внешность просто так портишь.Сейчас вообще пирсинг ушей сделала,вставила туда серьгу на все ухо. Поругались 5 дней тому назад- я к ней пришла домой,она за голову держится,в квартире валяются упаковки из под еды,грязная посуда,пепельница с окурками... Я орать начала,что с ней происходит,какой беспорядок,как она отвратно выглядит.Она молча меня слушала.Я развернулась,дверью хлопнула и домой пошла,ей звонила-телефон отключает или сбрасывает.Что вообще делать с ней- не знаю.Но принять это до конца тоже нельзя. Может я в чем-то не до конца была права?
Мать
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если оба неудачники? гипотетический вывод у вас какой-то. как сейчас дети современные издеваются над родителями, так молодцы те, у кого ума хватило один раз в это вляпаться.
Гость
як
Сообщение было удалено
тетретик ты наш юный. вот когда у тебя будет свой ребенок ( особенно девка в переходном возрасте), тогда посмотришь, до чего доведут дружеские отношения, когда она пошлет тебя , как подругу, далеко и надолго, если не будет субординации.
A Fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
Доверительные отношения с родителями не исключают субординации.
Не все в рамках дружеских отношений позволяют себе посылать друзей.

И вообще о каком переходном возрасте вы говорите, дочери автора 26 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программирование выходит из моды, сейчас там очень большая конкуренция стала, нужны только действительно умные люди...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0