Дочь жизнь прожигает
Дочери 26 лет. На программиста отучилась,обидно видеть,как сейчас сознательно себя уродует.При росте 165 см,на вид не более 40 кг.Волосы длинные и густые до талии,завязывает хвост кое- как или вообще не расчесывает их.Ни грамма косметики, носит одни джинсы потертые и куртки мужские с обувью высокой на шнуровке.Бледная,вечно курит и периодически позволяет себе выпить,судя по тому,что я вижу у нее в квартире,когда прихожу( она отдельно живет и сама себе квартиру снимает. Синяки под глазами огромные,вообще постоянно держится за виски,когда ее вижу в жизни.Маникюр только делает. Никогда не было стремления к хорошей и успешной карьере, сидит в своей фирме компьютерной и получает ровно столько,чтобы снимать квартиру и периодически покупать себе что-то еще.Она молчать может за всеми праздниками семейными,а потом напоследок выдать что-то резкое и язвительное.Язык хорошо подвешен.На протяжении 4 лет встречается с каким-то парнем,который вообще живет в Украине!!,он к ней приезжает иногда в Москву,ему 24 года,дочь ничего больше о нем не говорит. Когда мы ругаемся,то она закатывает глаза,начинает при мне курить и смотрит в одну точку неотрывно.Может и неправильно,но у тебя такие мозги от природы,такие таланты,а ты в ведро помойное спускаешь! Не ищешь более высокооплачиваемую работу,хотя ты бюджетница бывшая,отличница и хороший вуз закончила,круг общения украинцем непонятным ограничивается,родственников ни во что не ставишь,свою внешность просто так портишь.Сейчас вообще пирсинг ушей сделала,вставила туда серьгу на все ухо. Поругались 5 дней тому назад- я к ней пришла домой,она за голову держится,в квартире валяются упаковки из под еды,грязная посуда,пепельница с окурками... Я орать начала,что с ней происходит,какой беспорядок,как она отвратно выглядит.Она молча меня слушала.Я развернулась,дверью хлопнула и домой пошла,ей звонила-телефон отключает или сбрасывает.Что вообще делать с ней- не знаю.Но принять это до конца тоже нельзя. Может я в чем-то не до конца была права?
Мать
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Квартиру она надеется видимо от вас получить, вот и успокоилась на копеешной работе. Очередной раз убеждаюсь что надо как минимум двоих рожать что бы на одном ребенке-неудачнике свет клином не сходился
Домашний мальчик
Большая вероятность, что она сидит на запрещенных веществах, все признаки на лицо, очень похоже на мет, от него очень быстро худеют и появляются синяки под глазами если перебарщивать. А синька это так, прикрытие.... Срочно принимайте меры.
A Fiend of English
Это все из-за украинца))) он ее курить научил и зомбировал))))
Теть, а у вас своя жизнь какая-то кроме дочкиной есть? Работа, подруги, муж, клуб по интересам? Ну что-то кроме Киселев ТВ ?
Вот и живите в свое удовольствие -наслаждайтесь, а от дочки отвяжитесь
Теть, а у вас своя жизнь какая-то кроме дочкиной есть? Работа, подруги, муж, клуб по интересам? Ну что-то кроме Киселев ТВ ?
Вот и живите в свое удовольствие -наслаждайтесь, а от дочки отвяжитесь
A Fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда с 10 надо, ну чтобы хоть с каким-то выгорело)))
У вас дети, как финансовый проект -удался-неудался, да ладно еще один есть?)))
У вас дети, как финансовый проект -удался-неудался, да ладно еще один есть?)))
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Господи, ей 26 лет, успокойтесь и отстаньте от нее, ей не хватает элементарной свободы, если мама на протяжении всей осознанной жизни её мыкает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот после ваших советов, рожают овер много детей, а потом не знают на что жить, на что кормить, на что одевать и начинают ныть всем подряд о "наболевшем"
Мать
Гость
Сообщение было удалено
Не вяжется что-то. Неудачники не заканчивают сами бюджет в отличном ВУЗе и сами не поступают туда без репетиторов. Зарплата для меня копеечная, 40.000 по-моему.
Домашний мальчик
Гость
Сообщение было удалено
А лечить от зависимостей ее кто потом будет? Вы? Скоро ее с работы уволят, потом зависнет в какой-нибудь компании и привет. Знаю я таких, нагуляются, нашкодят, а потом к маменьке с папенькой бегут обратно домой с криками "помогите, спасите помогите, мне капельницу поставить срочно нужно и в больничку на лечение".
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,возможно принимает наркотики..Вот так бывает,люди закончившие отличный вуз,перспективные,тоже могут стать неудачниками и опуститься как дочь автора.
Она уже взрослая.
Вам надо любить себя и жить своей жизнью.
Вам надо любить себя и жить своей жизнью.
Мать
Тема выдумана, разводка
Мать
Мать
Сообщение было удалено
Вы разводка, женщина. Мой ник крадете.
Гость
Она не прожигает жизнь, а прое... бывает:)))
Гость
Но с балкона она не прыгает?))странно. Почему?
Значит хочет жить!
Значит хочет жить!
Гость
Мать
Сообщение было удалено
Он сам прилепился. Но вы тролль всё равно. Пишете феерический бред.
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Так интересно. А какие меры советуете принимать?
A Fiend of English
Мать
Сообщение было удалено
Автор, чтобы с детьми был контакт с ним нужно РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ, а не орать, придя с инспекцией на съемную хату. Разговаривать нужно начинать еще С ЯСЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА.
Спросить что происходит , нравится ли ей работа/не нравится, что она планирует делать и т.д. Островам ее на семейных посиделках вам нужно бы подмигнуть, чтобы только она это заметила.
И с парнем ее можно познакомиться , даже если он черт лучей и не в коем случае открытотнегатив к нему не проявлять, а медленно и хитро подгадывать все под то, что они сами расстануться, а если не расстануться, то пусть живут на здоровье.
Вы ДОЧЬ потеряли, дружеские с ней отношения не установили, а плачете о каких-то мифических успехах -талантах и т.д.
Своими талантами надо было заниматься, а то зарабатываете по 40 штук в Москве, а дочь прямо в Цукрберги запланировали.
Спросить что происходит , нравится ли ей работа/не нравится, что она планирует делать и т.д. Островам ее на семейных посиделках вам нужно бы подмигнуть, чтобы только она это заметила.
И с парнем ее можно познакомиться , даже если он черт лучей и не в коем случае открытотнегатив к нему не проявлять, а медленно и хитро подгадывать все под то, что они сами расстануться, а если не расстануться, то пусть живут на здоровье.
Вы ДОЧЬ потеряли, дружеские с ней отношения не установили, а плачете о каких-то мифических успехах -талантах и т.д.
Своими талантами надо было заниматься, а то зарабатываете по 40 штук в Москве, а дочь прямо в Цукрберги запланировали.
Гость
Я не знаю как там дочь, но вы, Автор, ужасная мозгоклюйка.
Вы когда-нибудь с ней по-душам говорили?
Конечно она вам ничего не рассказывает ни о парне, ни о работе, потому, что вы только и знаете что ругаетесь и орете.
Вы о главном не позаботились - о человеческих отношениях в семье. Вам все достижения подавай.
Такое впечатления , что вам охота реализоваться за дочери счет.
Вы когда-нибудь с ней по-душам говорили?
Конечно она вам ничего не рассказывает ни о парне, ни о работе, потому, что вы только и знаете что ругаетесь и орете.
Вы о главном не позаботились - о человеческих отношениях в семье. Вам все достижения подавай.
Такое впечатления , что вам охота реализоваться за дочери счет.
Гость
A Fiend of English
Сообщение было удалено
Вот + 1 000 000
Гость
Она *** ,однозначно
Гость
да поздно уже что либо делать.Дочь типичная компьютерщица, они все такие "вещь в себе"
Гость
Это же Лисбет Саландер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, проблема ваша в том, что вы дочь к себе прилепили и желаете, чтобы она стала такой, какой вы её хотите видеть. А она не такая. Она взрослая и не обязана соответствовать ни чьим ожиданиям. Очень часто родители в детях пытаются реализовать свои несбывшияся мечты. Вы сама нашли себе высокооплачиваемую работу, реализовали себя в профессии и карьере? Если Нет, то почему от дочери требуете?
Она свободная личность, а не ваша прислужница. Хотите стать с дочерью ближе, начните её любить хоть чуть-чуть и с уважением относится к её выбору жизненного пути и образа, на который она имеет полное право.
Очень многим людям не хватает любви от родителей. Вместо того, что орать на неё, что она опять чего- то там не сделала или сделала не так, скажите ей: ты красавица, ты умница, у тебя всё получается, я горжусь тобой.
Она свободная личность, а не ваша прислужница. Хотите стать с дочерью ближе, начните её любить хоть чуть-чуть и с уважением относится к её выбору жизненного пути и образа, на который она имеет полное право.
Очень многим людям не хватает любви от родителей. Вместо того, что орать на неё, что она опять чего- то там не сделала или сделала не так, скажите ей: ты красавица, ты умница, у тебя всё получается, я горжусь тобой.
Гость
Ну это, видать, затянувшийся протест против вас, против тотального контроля и навязывания вашего мнения. Она не хочет быть похожей на вас, не хочет жить той жизнью, что и вы, отторгает ваши ценности, потому что вы не стали примером счастливого человека. И у меня было такое. Ничего хорошего , я согласна. Потом уже понимаешь, что жизнь прошла в стремлении чего-то кому-то доказать. Я тоже работала за копейки, и тоже бюджет, и тоже вуз престижный. И тоже уши, и тоже одежда жуткая была. И зарплата уходила на съем хаты, хотя у моих тут две квартиры. Ах, молодость. А не вы, кстати, ей этот вуз сосватали? Или все-таки это любимая работа у нее? Короче, понимаю девчушку, но ничего вы не сделаете. Есть только один выход - смириться и отстать. Мои не смогли, их только возраст и болезни смирили, и тогда они вынужденно перестали меня переделывать и контролировать. А я закончила вторую вышку, нашла работу по душе и наконец начала жить. И ерундой больше не страдаю. Из минусов - мой собственный ребенок растет в анархии, ничего не могу с собой поделать, как вспомню - туда не ходи, сюда не ходи, не детство, а армия, ей-богу.
Гость
Я сочувствую, но трудно что-то посоветовать, нужно больше информации. Расскажите про ее детство и юность. Она была другой? С каких лет начала курить? Голова у нее может постоянно болеть от чрезмерного курения.
У вас ключи от ее квартиры есть? Извините, если хотите спасти дочь, нужно начинать шпионить.
У вас ключи от ее квартиры есть? Извините, если хотите спасти дочь, нужно начинать шпионить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. нанять детектива с собакой)))
А может просто приехать и поговорить с дочерью по душам. Рассказать , как автор ее любит. и любит любой с пирсингом/с работой/без работы/ с волосами/ без волос/ намакияженную и нет./ успешную и не очень.... ПОвспоминать что-то приятное из ее детства, рассказать что-то из своей юности, какие-то свои сложные периоды и пообещать ей, что пока автор жива она может на нее расчитывать и может обратиться к ней с любой проблемой...
А может просто приехать и поговорить с дочерью по душам. Рассказать , как автор ее любит. и любит любой с пирсингом/с работой/без работы/ с волосами/ без волос/ намакияженную и нет./ успешную и не очень.... ПОвспоминать что-то приятное из ее детства, рассказать что-то из своей юности, какие-то свои сложные периоды и пообещать ей, что пока автор жива она может на нее расчитывать и может обратиться к ней с любой проблемой...
Непридуманные истории
A Fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно, голова может начать болеть от того, что автор переходит на ультразвук в беседе с дочерью.
Если бы вас в субботу утром ваша мама решила разделать под орех, то взяться за виски - вполне адекватная реакция. А потом закрыть дверь и не отвечать на звонки.
Если бы вас в субботу утром ваша мама решила разделать под орех, то взяться за виски - вполне адекватная реакция. А потом закрыть дверь и не отвечать на звонки.
Гость
ваша дочь живет на сьеме, может у нее денег на вещи и нормальную еду не хватает. Судя по тому как она себя с вами ведет - достали вы ее изрядно и пилите безбожно. Может она не хочет или не может больше работать, может она не хочет или не может сидеть нарядным ландышем в поисках мужчины что бы вас удовлетворил. Кошмарно, конечно же, уродуют родители детей. Даже убежав на съем - все лезут в жизнь, в постель, все чего-то ждут и чему-то учат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне даже интересен ход мыслей. И чего она добьется слежкой???
Дочь сменит замки - переедет на другой конец города и поменяет номер телефона. ВСЕ - ДОЧЕРИ БОЛЬШЕ У АВТОРА НЕТ.
Вы прямо мисс кон-гениальность . Вам надо колонку вести : вредные советы.
Дочь сменит замки - переедет на другой конец города и поменяет номер телефона. ВСЕ - ДОЧЕРИ БОЛЬШЕ У АВТОРА НЕТ.
Вы прямо мисс кон-гениальность . Вам надо колонку вести : вредные советы.
В с дочерью не друзья., вся ваша проблема. Вы уже ничего не сделаете. Я художественный вуз, мои однокурсники примерно такие же. Я не пью, не курю, нет тату и пирсинга потому что моя мама оооочень тактична и умна!!! Когда я хотела сделать тату, моя мама села со мной выбирать рисунок и место, далее подкинула идей для рисунка. Итог я до сих пор не могу определиться с рисунком. Моя мама никогда не орала и не материла нас с братом. Рукоприкладство у родителей вообще всегда табу. Мама плачет и дуется, вот и вся манипуляция, всегда работало. Моя мама моя лучшая подруга. Я всегда все и обо всем рассказывала, не в подробностях естественно некоторые вещи. Но общие черты.
Zombie Cat
мам, это ты??? а вообще я точно такая же один в один, только я не айтишник, я строитель. и меня прям бесит, что родители лезут не в своё дело. мне 26 и я сама решаю как мне жить, отстаньте от дочери.
Ах. да мне 30. И кстати мне комфортно всегда было в обществе родителей. Никогда не снимала жилье, ждала пока мое построиться. Мои родители чтут личное пространство и свое и мое!
Гость
мне кажется такая тема уже была ранее
Гость
У пеня такой протест начался в 30 лет. У вашей в 26. Моя матт очень воастная женщина. Причем искусством манипулирования владеет превосходно. Учить пеня любит так.. что хочется в америку уехать. Причем моего мнения не слышит в упор. Нежности.. душевности не допросишься. Плюнула. Высказала все в слух что мне мать нужна, а не надзиратель. Не разговаривает мо мной третий день..
Если вы свою дочь отжимаете на карьеру, на работу, на хорошего мужа.. это не правильно. Дочь нужно уметь слушаь и понимать. Недаром говорят слово лечит. Но мораль и поучения больше калечат ваши отношения. Схватитесь за голову пока не поздно. Ищите чем и как вы можете помочь.
Может она и рада будет. Дайте ей выбор и поддеоживайте. Скорее всего она шизоидного типа личность. Почитайте в интернете. Пообщайтесь с психологом. Работать надо не тольео над дочерью, но и над собой
Если вы свою дочь отжимаете на карьеру, на работу, на хорошего мужа.. это не правильно. Дочь нужно уметь слушаь и понимать. Недаром говорят слово лечит. Но мораль и поучения больше калечат ваши отношения. Схватитесь за голову пока не поздно. Ищите чем и как вы можете помочь.
Может она и рада будет. Дайте ей выбор и поддеоживайте. Скорее всего она шизоидного типа личность. Почитайте в интернете. Пообщайтесь с психологом. Работать надо не тольео над дочерью, но и над собой
Гость
Застрелить
Гость
A Fiend of English
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
один съем в мск 40к стоит, дочери есть нечего. а мамаша выё,/бывается
один съем в мск 40к стоит, дочери есть нечего. а мамаша выё,/бывается
мари
Дочь гопница,а виноват украинец.ПОразительно))))
Гость
Мать, ты дууура. Оставь уже в покое свою дочь.
Гость
живет в бараке - значит барачница.
пользуется сотовым телефоном - облучается. будет рак.
курит значит наркоманка.
в бараках живут спидозники, сифилитики, туберкулезники, потомственные нищие, тунеядцы, алкоголики, наркоманы, душевнобольные.
приличные люди живут в коттеджах и особняках.
пользуется сотовым телефоном - облучается. будет рак.
курит значит наркоманка.
в бараках живут спидозники, сифилитики, туберкулезники, потомственные нищие, тунеядцы, алкоголики, наркоманы, душевнобольные.
приличные люди живут в коттеджах и особняках.
Гость
Если она сидит на наркоте, разговоры тут не помогут. Нужно принудительное лечение. Шпионить нужно - чтобы понять, что с этой стороны все чисто, что нет пагубных привычек. Мать может прийти, когда дочери нет, и осмотреть шкафы, возможные потайные места, лекарства проверить, какие в доме есть. Когда ваши близкие "тонут", тоже оставляете в покое? Впрочем, почему бы и нет? Отстраниться - это всегда легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть живет в пригороде небольшого городка и снимает жилье за 5-10 тысяч + работает инженером за 50-80 тысяч. на все хватать будет, даже на ипотеку, которая обходится в 5-10 тысяч рублей в месяц.
Гость
A Fiend of English
Сообщение было удалено
цукерберг жил в небольшом городке (50 тыс жителей) в 60 км от нью-йорка с родителями (медицинским работниками) с 3 сестрами и братом.
Гость
По вашему описанию она красотка!!!! Так что все норм
Гость
Автор, ваша дочь просто устала быть "хорошей девочкой". Она терпела, терпела всю молодость, а сейчас сорваааалась)))
Гость
Пирсинг в ушах сделала - какой же ужас!!!
Автор, а я лет 5 назад проколола соски, послав в баню оравших тыжбудущаямать и грудью потом я кормила, и пирсинг ношу и снимать не собираюсь
Автор, а я лет 5 назад проколола соски, послав в баню оравших тыжбудущаямать и грудью потом я кормила, и пирсинг ношу и снимать не собираюсь
МАМАША, хватит.
оставьте человека в покое, ради всего святого!
расскажу вкратце на своем примере - я отлично училась в школе и колледже, всегда стремилась к развитию во всем, но бывает не получалось - и тоже вела себя как вы называете "прожигает жизнь" - только НАМНОГО ХУЖЕ чем ваше чадо.
бывают моменты - ничего не изменить, и не охота но руки опускаются, но пытаешься наслаждаться тем что есть.
проходит, все встает на свои места. было 3 таких этапа в жизни когда так себя вела долго время, потом образумивалась. и самое лучшее в этот период - оставить человека в покое.
есть бог есть судьба, если все так то значит так и должно быть. не сразу понимаешь это.
я потом только поняла что если бы не было таких моментов я бы никогда не стала той кто я сейчас есть. просто судьба такая была- чтобы не получалось и потом встретить людей которые помогли - и все получилось с наименьшими усилиями. она женщина. надо проще к этому относиться.
у меня вообще до того доходило что я от мамы в квартире котору она же мне подарила закрывалась просто когда была под шафе и деала вид что меня здесь нету и ходила куда нибудь с утра чтобы мама думала что я работаю, когда я сидела без работы. сейчас кому расскажи - ни за что не поверят, скажут не про меня это.
человек должен сам пережить все в жизни.
не вашей помощи ждет всевышний. может мужчину она должна встретить который именно хочет и умеет помочь. =)
оставьте человека в покое, ради всего святого!
расскажу вкратце на своем примере - я отлично училась в школе и колледже, всегда стремилась к развитию во всем, но бывает не получалось - и тоже вела себя как вы называете "прожигает жизнь" - только НАМНОГО ХУЖЕ чем ваше чадо.
бывают моменты - ничего не изменить, и не охота но руки опускаются, но пытаешься наслаждаться тем что есть.
проходит, все встает на свои места. было 3 таких этапа в жизни когда так себя вела долго время, потом образумивалась. и самое лучшее в этот период - оставить человека в покое.
есть бог есть судьба, если все так то значит так и должно быть. не сразу понимаешь это.
я потом только поняла что если бы не было таких моментов я бы никогда не стала той кто я сейчас есть. просто судьба такая была- чтобы не получалось и потом встретить людей которые помогли - и все получилось с наименьшими усилиями. она женщина. надо проще к этому относиться.
у меня вообще до того доходило что я от мамы в квартире котору она же мне подарила закрывалась просто когда была под шафе и деала вид что меня здесь нету и ходила куда нибудь с утра чтобы мама думала что я работаю, когда я сидела без работы. сейчас кому расскажи - ни за что не поверят, скажут не про меня это.
человек должен сам пережить все в жизни.
не вашей помощи ждет всевышний. может мужчину она должна встретить который именно хочет и умеет помочь. =)
Гость
Вот жеж вы сука, Автор. Отведите дочь на доплеры, на МРТ, гастроскопию, имхо, сильно удивитесь. Радуйтесь что она в ответ молчит.
Гость
Дочурка живёт в своём мире. С ней надо разговаривать,убеждать. Она уже взрослый человек. Поддержать её надо, помочь ей. Уговорить её надо пройти мед.обследование. Если что-то не так, то надо лечить. А житель "незалежной" не зря к ней зачастил, приезжает к ней, у неё есть место где кинутся, пожить, побухать, посношаться. Кто знает, если он АТО прошёл, то оттуда пришёл нариком или бухарем, или прячется от армии и ищет безопасную жизнь. Удивляться нечего.
Гость
Нда.... Как все-таки важно все делать вовремя. Контролировать - вовремя, и сдавать свои позиции - тоже вовремя. Автор, куда вы деваху 26-летнюю контролировать и поучать взялись? Все, ваше дело в отношениях - доверие и мудрость. Что бы знаете, как в песнях поется, отчий дом, где тебя примут и поймут и всегда ждут и все дела...
Моя тоже приезжала на съемную, демонстративно выкладывала мои сигареты на видное место, это шорканье по моим вещам когда меня нет... Ну что это такое? Мне что, 15 лет?
И насчет работы. Вы всерьез думаете, что ВУЗ - это залог успешной жизни? Да не смешите, СССР закончился в 1993 году))) У нее и так тяжелый период, опыта особо нет, ожидания не соответствуют реальности, бьешься-бьешься, а тебя только тыркают со всех сторон, еще и мамаша клюет, которой все кажется "легко и просто". Сейчас все очень не просто, и то, что приносило доход еще 10 лет назад сегодня уже не работает.... Сейчас многие депресняки ловят на этой теме.
Вы всерьез пересмотрите свое отношение. Станьте партнером. Причем не на словах, а на деле, у себя в голове мысли переверните. Девка-то у вас не глупая, не наговаривайте тут. А вы недоработали в отношениях, вам минус. Отвернулись в трудный момент.
Моя тоже приезжала на съемную, демонстративно выкладывала мои сигареты на видное место, это шорканье по моим вещам когда меня нет... Ну что это такое? Мне что, 15 лет?
И насчет работы. Вы всерьез думаете, что ВУЗ - это залог успешной жизни? Да не смешите, СССР закончился в 1993 году))) У нее и так тяжелый период, опыта особо нет, ожидания не соответствуют реальности, бьешься-бьешься, а тебя только тыркают со всех сторон, еще и мамаша клюет, которой все кажется "легко и просто". Сейчас все очень не просто, и то, что приносило доход еще 10 лет назад сегодня уже не работает.... Сейчас многие депресняки ловят на этой теме.
Вы всерьез пересмотрите свое отношение. Станьте партнером. Причем не на словах, а на деле, у себя в голове мысли переверните. Девка-то у вас не глупая, не наговаривайте тут. А вы недоработали в отношениях, вам минус. Отвернулись в трудный момент.
Следующая тема
Предыдущая тема