как попросить у родителей новую сим-карту?
мне нужно создать еще одну страничку в «ВКонтакте». для этого нужен еще один номер телефона, которого у меня нет. как попросить у родителей сим-карту? они начнут спрашивать что-то вроде: «а зачем тебе новая сим-карта?» и т.д. сказать, что нужна для того, чтобы создать еще одну страничку в вк - не вариант. т.к. мама захочет найти меня в вк. (мою сегодняшнюю страничку в вк она контролирует). хотелось бы, чтоб о новой странице она не знала. как попросить? на новый год?
peterburgskayaa
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
peterburgskayaa
Сообщение было удалено
Сказать что тебе уже месяца 2 жить не даёт какой-то незнакомец. Названивает со скрытого номера. Тебе надоело, хочешь другую симку.
Гость
не проси денег на симку, попроси на что-нибудь другое ( а купишь потом карту) Как вариант наэкономь на мороженом.
Гость
можно не просить у родителей, а дать какому-нибудь мужику за деньги, как все нормальные люди
или вы не ищете легких путей?
или вы не ищете легких путей?
Гость
Есть паспорт? Тогда ни каких пробоем! Экономишь на чем нибудь и покупаешь симку, с самым дешевым тарифом!
Гость
Купи на авито
А не проще зарегистрировать "ВК" с телефона бабушки, дедушки?
сим у метро купи без паспорта
у метро барыги продают без паспорта , добавиш им 50 ₽ и все
Гость
Зарегистрируйся в вк не с помощью телефона, а с электронного адреса. Просто создай левый емейл, и все. Например, гугл почта, маил, яндекс и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас только по номеру есть регистрация
Гость
Тогда можно попробовать отвязать свой номер от старой страницы, и ввести его на новую. А на старой оставить емейл
Гость
Ну все будет легко просто берешь регаешься где нибудь позвонит номерок активаци и покажеш только соцсеть надо будет удалить где мозги? И кстати зачем ее покупать моей симке уже 22 года она еще жива она моего папы была и т.д она была где-то у человека 3 или 5 очень короче старая а надрез мне делали моей симке просто по адаптеру сим-карты вырезали ножницами и все она вся исцарапанная уже оператор если что на ней билайн второй симки у меня не было и нет мне и с этой хорошо абон плату платит папа когда надо 100 рублей в месяц сейчас у меня 27 рублей и 591 копейка и 8582 гб 93719 минут и 1571 смска вот на ней почему столько всего чужая еще давненько была и у меня не папа не мама никто телефон не проверяет зато моя билайн зарегана в лайк тикток ватсап вайбер вк одноклассники телеграм дискорд ну короче много где уже регалась ну пользуется пусть этой
Гость
Ну все будет легко просто берешь регаешься где нибудь позвонит номерок активаци и покажеш только соцсеть надо будет удалить где мозги? И кстати зачем ее покупать моей симке уже 22 года она еще жива она моего папы была и т.д она была где-то у человека 3 или 5 очень короче старая а надрез мне делали моей симке просто по адаптеру сим-карты вырезали ножницами и все она вся исцарапанная уже оператор если что на ней билайн второй симки у меня не было и нет мне и с этой хорошо абон плату платит папа когда надо 100 рублей в месяц сейчас у меня 27 рублей и 591 копейка и 8582 гб 93719 минут и 1571 смска вот на ней почему столько всего чужая еще давненько была и у меня не папа не мама никто телефон не проверяет зато моя билайн зарегана в лайк тикток ватсап вайбер вк одноклассники телеграм дискорд ну короче много где уже регалась ну пользуется пусть этой
А если они перезвонят туда???????????????
Гость
Попроси у нее сим карту взамен на какие то дамашние обязанности
Гость
кааааак
Гость
как получить
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема