как попросить у родителей новую сим-карту?
мне нужно создать еще одну страничку в «ВКонтакте». для этого нужен еще один номер телефона, которого у меня нет. как попросить у родителей сим-карту? они начнут спрашивать что-то вроде: «а зачем тебе новая сим-карта?» и т.д. сказать, что нужна для того, чтобы создать еще одну страничку в вк - не вариант. т.к. мама захочет найти меня в вк. (мою сегодняшнюю страничку в вк она контролирует). хотелось бы, чтоб о новой странице она не знала. как попросить? на новый год?
peterburgskayaa
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сказать что тебе уже месяца 2 жить не даёт какой-то незнакомец. Названивает со скрытого номера. Тебе надоело, хочешь другую симку.
Гость
не проси денег на симку, попроси на что-нибудь другое ( а купишь потом карту) Как вариант наэкономь на мороженом.
Гость
можно не просить у родителей, а дать какому-нибудь мужику за деньги, как все нормальные люди
или вы не ищете легких путей?
или вы не ищете легких путей?
Гость
Есть паспорт? Тогда ни каких пробоем! Экономишь на чем нибудь и покупаешь симку, с самым дешевым тарифом!
Гость
Купи на авито
А не проще зарегистрировать "ВК" с телефона бабушки, дедушки?
сим у метро купи без паспорта
у метро барыги продают без паспорта , добавиш им 50 ₽ и все
Гость
Зарегистрируйся в вк не с помощью телефона, а с электронного адреса. Просто создай левый емейл, и все. Например, гугл почта, маил, яндекс и т.д.
Сообщение было удалено
Сейчас только по номеру есть регистрация
Гость
Тогда можно попробовать отвязать свой номер от старой страницы, и ввести его на новую. А на старой оставить емейл
Гость
Ну все будет легко просто берешь регаешься где нибудь позвонит номерок активаци и покажеш только соцсеть надо будет удалить где мозги? И кстати зачем ее покупать моей симке уже 22 года она еще жива она моего папы была и т.д она была где-то у человека 3 или 5 очень короче старая а надрез мне делали моей симке просто по адаптеру сим-карты вырезали ножницами и все она вся исцарапанная уже оператор если что на ней билайн второй симки у меня не было и нет мне и с этой хорошо абон плату платит папа когда надо 100 рублей в месяц сейчас у меня 27 рублей и 591 копейка и 8582 гб 93719 минут и 1571 смска вот на ней почему столько всего чужая еще давненько была и у меня не папа не мама никто телефон не проверяет зато моя билайн зарегана в лайк тикток ватсап вайбер вк одноклассники телеграм дискорд ну короче много где уже регалась ну пользуется пусть этой
Гость
Ну все будет легко просто берешь регаешься где нибудь позвонит номерок активаци и покажеш только соцсеть надо будет удалить где мозги? И кстати зачем ее покупать моей симке уже 22 года она еще жива она моего папы была и т.д она была где-то у человека 3 или 5 очень короче старая а надрез мне делали моей симке просто по адаптеру сим-карты вырезали ножницами и все она вся исцарапанная уже оператор если что на ней билайн второй симки у меня не было и нет мне и с этой хорошо абон плату платит папа когда надо 100 рублей в месяц сейчас у меня 27 рублей и 591 копейка и 8582 гб 93719 минут и 1571 смска вот на ней почему столько всего чужая еще давненько была и у меня не папа не мама никто телефон не проверяет зато моя билайн зарегана в лайк тикток ватсап вайбер вк одноклассники телеграм дискорд ну короче много где уже регалась ну пользуется пусть этой
А если они перезвонят туда???????????????
Гость
Попроси у нее сим карту взамен на какие то дамашние обязанности
Гость
кааааак
Гость
как получить
Форум: Подростки
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа