Гость
Статьи
Мама ведёт себя как …

Мама ведёт себя как маленький ребенок

Всем добрый день. Хочу рассказать кое что из своей жизни, и, возможно, услышать какой-то совет. Я учусь на 1 курсе университета, на бюджете. Моя мама не работает, и у нее нет друзей. У нее есть муж (мой отчим), но он на заработках, поэтому дома бывает месяца 3 в год. Когда он дома, мама забывает обо мне, может целыми днями быть с ним, я могу немножко задерживаться домой (предварительно позвонив, объяснив ситуацию если что то произошло, либо если просто хочется ещё погулять - спросить разрешения ( дома я должна быть в 21:00)).
Маша
10 ответов
Последний — Перейти
Маша
ЧАСТЬ 2
Когда его нет дома, она все время ходит по дому недовольная, ищет какие то недостатки во мне ( есть несколько лишних кг, которыми она тыкает мне). Мы постоянно ссоримся, и она начинает вести себя как маленький ребенок: кричать, истерить, плакать, швырять предметы и т.д. Также у меня есть молодой человек. Он на 3 года старше меня, приличный, добрый, отзывчивый, моя мама его обожает, а он её. У них очень хорошие отношения. Но суть в том, что меня напрягает поведение мамы: она может кинуть в меня что то, или просто не разговаривать целыми днями. Характер у меня стойкий, может даже где то иногда грубоват как для девушки, но так уж получилось. Моя мама совершенно не умеет сдерживать свои эмоции. В основном поводом для ссор явл. то, что я провожу мало времени с ней. У нас немного разный взгляды на жизнь: ей доставляет удовольствие просто выйти на улицу и идти куда глаза глядят, а мне такое времяпровождение чуждо, просто не вижу смысла. Я задумываюсь, может я себя не правильно веду что отказываюсь с ней просто ходить по улице? Но окончательное осознание этого до меня ещё не дошло. Мой молодой человек не против проводить время со мной и моей мамой. Всегда (когда отчим на заработках), когда мы куда то идем с парнем, мама хочет с нами. В магазин, к родственникам, по делам. И никто ей в этом не отказывает. Но иногда нам с моим парнем хочется побыть вдвоем, посидеть дома если на улице холодно (он не живёт со мной). Но у нас не получается проводить время так как мы хотим. Даже банально сходить в кино. Меня даже уже раздражают мамины истерики и психи. Помогите пожалуйста советом со стороны. Если что то не понятно написала, переспросите, я распишу подробнее.
Маша
ЧАСТЬ 2
Когда его нет дома, она все время ходит по дому недовольная, ищет какие то недостатки во мне ( есть несколько лишних кг, которыми она тыкает мне). Мы постоянно ссоримся, и она начинает вести себя как маленький ребенок: кричать, истерить, плакать, швырять предметы и т.д. Также у меня есть молодой человек. Он на 3 года старше меня, приличный, добрый, отзывчивый, моя мама его обожает, а он её. У них очень хорошие отношения. Но суть в том, что меня напрягает поведение мамы: она может кинуть в меня что то, или просто не разговаривать целыми днями. Характер у меня стойкий, может даже где то иногда грубоват как для девушки, но так уж получилось. Моя мама совершенно не умеет сдерживать свои эмоции. В основном поводом для ссор явл. то, что я провожу мало времени с ней. У нас немного разный взгляды на жизнь: ей доставляет удовольствие просто выйти на улицу и идти куда глаза глядят, а мне такое времяпровождение чуждо, просто не вижу смысла. Я задумываюсь, может я себя не правильно веду что отказываюсь с ней просто ходить по улице? Но окончательное осознание этого до меня ещё не дошло. Мой молодой человек не против проводить время со мной и моей мамой. Всегда (когда отчим на заработках), когда мы куда то идем с парнем, мама хочет с нами. В магазин, к родственникам, по делам. И никто ей в этом не отказывает. Но иногда нам с моим парнем хочется побыть вдвоем, посидеть дома если на улице холодно (он не живёт со мной). Но у нас не получается проводить время так как мы хотим. Даже банально сходить в кино. Меня даже уже раздражают мамины истерики и психи. Помогите пожалуйста советом со стороны. Если что то не понятно написала, переспросите, я распишу подробнее.
Гость
Создается ощущение, что мама-
1) Кукукнутая
2) Зависима от члена ее сожителя до маниакальности
Света
За 500 рублей прочитаю, а забесплатно - неа.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
у мамы банально -недо_трах ( сзвините за подробности) и истеричность, потому что отчим редко дома бывает.
Гость
а почему в кино не можете сходить?
Гость
У мамы климакс надвигается,гормоны прыгают,вот она и бесится
Маша
Гость
Сообщение было удалено
потому что мама начинает ныть что ей скучно сидеть одной дома, приходится идти на поводу и тоже оставаться дома. А если так не сделать, то я буду самой херовой в мире дочерью.
Алеся
Пошлите ее)Это Ваша жизнь
Гость
Знаю одну такую мамашу, там немного подругому, муж рядом. Сыновья оба слились вовремя, а на дочери (моей подруге) она ездит, точнее ездила до недавнего. Она ее развела, пока та сидела 3 года в декрете по мозгам ездила как дети в шкорлу, т.к. та была зависима от них. Мама решала сколько подруге кормить грудью и что есть. Там жесть была. И постоянно на жалость давит, а подруга была воспитана уважать родителей, не могла сказать ничего против. Но потом терпение лопнула, мама была поставленна на место, пообижалась и успокоилась, сейчас все-равно немного командует, но подруга имеет ее виду, старается на открытый конфликт не идти, но на место ставит. И что характерно, та мама тоже не работает. По ходу у некоторых крышу рвет, когда они дома сидят. Друзей нет, знакомых нет, пообщаться не с кем, а тут жертва, дочь, в близкой доступности, возможно зависима.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова