Рост детей
Сыну 16, рост 196см, весит 95кг, уже выше и крупнее нас с мужем. Я 175, муж 186см. Не знаю, с чем это связано, что он таким вымахал, и даже мужа обогнал. А у нас еще дочка в 12 лет со мной ростом уже и выглядит лет на 15-16. Боюсь, как бы еще выше не стала. Девушкам ведь это не идёт. Нормально это, если дети перерастают родителей? И какого роста у вас дети?
Елена
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально ,вы с мужем не коротышки .Рост девушек - дело вкуса. Мои,судя по всему, будут среднего роста , я 162 ,муж 180 . Не напрягает как-то ))
Flower
"Боюсь, как бы еще выше не стала" - главное чтобы не разжирела, тогда точно некрасиво будет смотреться. по мне, так полностью нормально, у меня мама выше моей бабушки, а я чуть выше мамы, не знаю с чем это связано. сейчас дети быстрее растут чем 30 лет назад
Гость
У моего мужа мама 160 см, а папа 182 см. Сам муж 198 см уродился))) Да и сестры его минимум 170 см.
Гость
ну так и вы с мужем не мелкие, чего Вы хотите? У меня мама 172, папа 191, брат 197, я (девушка) 180. Ничего страшного, если дочь Вас перерастет, сейчас много высоких девушек и парней, главное, как написали выше, чтобы вес был в норме, а то высокая и толстая или высокая и очень худая - это рили некрасиво.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
о вашем росте можно только мечтать, если дочка будет такая, при хороших пропорциях и приятном лице мужское внимание ей обеспечено, а это приятный бонус в жизни, что ни говори:)
Гость
Вы с мужем тоже совсем не маленького роста, дети обычно перерастают родителей, особенно мальчики
Форум: Подростки
Всего: 58 743 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Понравился парень на работе5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Понравился парень на работе5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема