Перестаю уважать бабушку за её невзрослое поведение!
Катерина, г. Сочи
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения надо с мамой выстраивать, учиться разговаривать и договариваться, а не бежать жаловаться бабушке по любому поводу. И не твоего ума дела, кто там кого строит.
А вообще чудно получается - бабушка не защищает кобылу здоровую и не пляшет под её дудку, так и уважать её не стоит, не заслужила.
А вообще чудно получается - бабушка не защищает кобылу здоровую и не пляшет под её дудку, так и уважать её не стоит, не заслужила.
Гость
Да у вас супер бабушка, вы потом это поймете
ЛаЛа
Автор, пиши адрес, приеду за бабушкой! У меня нету, я бы такую бабушку на руках носила.
Катерина, г. Сочи
ЛаЛа
Сообщение было удалено
Не отдам бабушку! А почему прямо такая реакция??? Меня так обижает наоборот, что из-за этого у меня по биологии и химии тройки, а мама не разговаривает неделями, она может на род.собр не прийти и не расписывается всю неделю в дневнике, у меня из-за этого неприятности! Я рассказываю там, как есть: мама обижается на меня и включает игнор. Уже про мою бабушку там плохо думают, почему она не повлияет на мою маму, даже в дневнике такие записи были!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Поддерживаю.Манипулировать бабушкой прекращайте, и по-моему это вы там поучаете и строите, на что уж точно права не имеете. И вообще прекращайте, ваш настрой до добра не доведёт, раз уже себе такое позволяете, на эмоциях вообще не сдержитесь и лишнего наговорите.
Гость
Катерина, г. Сочи
Сообщение было удалено
и тройки у вас из за того, что не учитесь, а ждёте что вам бабушка видимо поможет. И вообще нисколько вас не жалко, интриганка ещё та, а всего 15 лет. В школе проблем нет, если учится нормально, не придумывайте.
Гость
Хитрее надо быть. Мать работает? Выходит иногда из дома? Вот тогда пусть бабушка поможет. Когда она дома все сидят тихо и друг с другом не общаются.
Гость
И да, желательно что бы мать поберегла твою нервную систему, но в твоем случае, как и в моем этого не случится. 15 лет это еще ребенок, и не слушац вуманш что ты взрослая кобыла.
Гость
Думай, еще, соображай, как приспособиться. Например, когда мой муж дома, я сижу на одном месте, как дебильный овощ. Но как только за ним закрывается дверь, овощ превращается.... в супервуман!!! А ему и заорать не за что на меня. Чего орать на овощи.
Гость
А бабка твоя, действует в своих интересах, и ведёт себя так, как ей выгодно на данный момент. Когда ей выгодно, сразу овцой заделывается. Она старуха, она жизнь прожила и она прекрасно знает, когда надо схитрить, и подставляет вас. 14 лет это еще дитя неразумное, вам с ними хитростью не тягаться, вы еще прямо действуете.
Все спокойной ночи, и постарайтесь не съехать с катушек от такой жизни.
Все спокойной ночи, и постарайтесь не съехать с катушек от такой жизни.
Гость
Вообще-то у многих так. Со временем мать и дочь как бы меняются ролями. И Вы, когда повзрослеете будете строить свою старенькую маму.
в ултянуину
14 лет , а сколько гонора. Сама уроки должна делать!
Форум: Подростки
Всего: 58 995 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не настраиваю бабушку против мамы, не говорю, что она должна отлупить или наказать её, но почему она не может вмешаться немного и поговорить с моей мамой, когда та со мной не общается? Почему моя мама бабушку строит, а не наоборот, у кого ещё такое в семье? Она (мама) и прикрикнуть на нее может, и отчитать, как девочку, будто бабушка - моя одногодка. А бабушка какая-то в этот момент запуганная стоит и мне потом говорит: "Я не знаю. Я в растерянности". Если в растерянности, пусть сочинит речь, чтобы позже конструктивный разговор выстроить! Притом моя бабушка не относилась к моей маме, как мама ко мне.