Гость
Статьи
Лекция о женском …

Лекция о женском здоровье в школе

Здравствуйте! Я девочка тринадцати лет, и хочу спросить проходили ли у вас в школах лекции о женском здоровье(месячные, цикл, овуляции и т.д.)? У нас с 6-ого класса( я в 6) включительно, 1 раз в год проводят такие лекции. Т.е. нас уводят с урока и 45 минут показывают и рассказывают. Все делает врач акушер-гинеколог. Осмотра нет. В конце дают пробники ежедневок, прокладок. В конце я вышла вся смущенная, с алыми щеками. Хотела спросить, можно ли отказаться от такого подхода в следующий раз, ибо я итак слишком много узнала.

Ноунейм
11 ответов
Последний — 23 апреля 2018, 10:11 Перейти
1.
Гость

Можно если этот урок дополнительный

2.
Гость

дрочер

3.
Гость

Слушай и запоминай. Потом во взрослом возрасте сохранишь здоровье себе и своим будущим детям. Ты случайно какать и писать не стесняешься? А то слишком много узнаешь про туалетную бумагу; а для пущей ндравственности надо токмо пальцем подтираться. И вообще какать фиалками. Врачи-то идиоты, просвещают полоумных стеснялок. Нет чтобы наставляли - жить в лесу и молиться колесу...

4.
Гость

Разводняк
На уроках химии не слишком много узнала,о свойствах маранца,например?...

5.
Гость
Гость

Разводняк
На уроках химии не слишком много узнала,о свойствах маранца,например?...

*марганца

6.
мышь+

У нас приходила гинеколог. Классе в 7, наверное. Почти у всех уже были красные дела, запоздали они с этим делом. Прокладку тоже давали. Чего верхние комментаторы накинулись, фик знает. Не все же прожженные матерые шалалала в 13 лет. Многое еще хихи и хаха и стыдно, что ниже пояса. Уроки биологии вспомните, там где про половую систему

7.
Гость

Вот таким как вы с алыми щеками надо вообще насильно сексуальное просвещение устраивать, мракобесие в стране процветает, а она боится слишком много узнать, Клава ты!

8.
Гость

Нам в школе ризиновый елдак приносили, рассказывали и показывали как *** надо

9.
Гость

У нас тоже были

10.
Гость

Сначала с алыми щеками уши затыкают на таких уроках, а потом на вумане тема за темой "парень об меня потерся, потом были месячные, но меня сегодня тошнило. Я беременна? Помогите!"

11.
Гость

в 13 уже *** вовсю, а она краснеет от иеформации, дура. и чего ты в 13 лет в 6 классе, я в этом возрасте в 8 уже была, в октябре 8 класса исполнилось.