Женское здоровье. Думаю о плохом
Произошла такая ситуация. Хочу детей, но учусь пока, выпускаюсь в этом году из меда. Суть в том, что проблема с циклом ещё со школы был, врачи говорили это норма. Диагноз СПКЯ. А пью таблетки только два года Утрожестан 300мг. Так вот. Зимой я пришла к гинекологу эндокринологу и говорю хочу планировать беременность. Она так же сказала принимать препарат. Но с января начал болеть живот. Думала месячные скоро. Жду жду не идут, а боли усиливаются. В итоге положили в больницу с диагнозом апоплексия правого яичника. Но операции не было. Прописали Джес Плюс. После выписки пошла снова к своему врачу и говорю хочу беременеть. Назначили анализы, выясняется что мужские гормоны повышены. Беременеть нельзя. Сказала год пить таблетки. Я очень удивилась. Говорю я детей хочу. И она говорит приходить тогда через пол года. Суть в том, что у меня настоящий депрессняк, я плачу по ночам, потому что мои подруги уже рожают, а у меня ещё неизвестно как все будет, надо ещё забеременеть постараться в будущем. Постоянно плохое настроение, не знаю как справляться с негативом. Сама понимаю, что надо настраиваться на хорошее, потому что от этого так же гормоны зависят, но не могу. В голове все думаю о плохом #здоровье
Камила
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А муж есть? От кого беременеть собрались?
Не Эксперт
При вашей проблеме врачи советуют худеть, а не пить сразу гормональные средства
Гость
Вы мужа для начала найдите качественного, от которого детей рожать не страшно. В России это тот еще квест. Надеюсь, вы не собираетесь становиться в молодом возрасте матерью-одиночкой.
Гость
Вы мужа для начала найдите качественного, от которого детей рожать не страшно. В России это тот еще квест. Надеюсь, вы не собираетесь становиться в молодом возрасте матерью-одиночкой.
Так щас за усиленное размножение царь приплачивает, может, она так зарабатывать собралась. Судьба детей её, конечно, не волнует
Гость
Мне кажется вам нужно найти другого врача и хорошо провериться, сделать анализы. Поспрашивайте знакомых, я знаю, что найти хорошего врача трудно, но если будете целенаправленно искать, найдете! Удачи!
Гость
Сколько вам лет? Вы работаете,замужем?
Приведите здоровье в порядок,с весом как? Чем питаетесь,занимаетесь ли спортом?
Камила
Мне кажется вам нужно найти другого врача и хорошо провериться, сделать анализы. Поспрашивайте знакомых, я знаю, что найти хорошего врача трудно, но если будете целенаправленно искать, найдете! Удачи!
Я лежала в больнице 2 неделе. У меня очень много раз брали анализы, осматривало очень много врачей(6 я считала). Причем врачи высшей категории. Они назначили Джес Плюс. Потом когда меня выписали, я пошла к своему врачу. Как бы врачу то я доверяю, просто морально не могу справиться с ожиданием этим, получится ли и т д
Камила
интимный прыщик
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Я учусь, параллельно зарабатываю и хорошо, и я замужем. И детей мы планируем уже несколько лет
Камила
Сколько вам лет? Вы работаете,замужем?
Я работаю. Замужем. С мужем уже 8 лет. Вес у меня в порядке, я худая. Индекс у меня идеальный. Питаюсь как все люди обычной едой. Мясо, фрукты, овощи. Не на каких диетах не сижу. Спортом начала недавно заниматься
Гость
Я лежала в больнице 2 неделе. У меня очень много раз брали анализы, осматривало очень много врачей(6 я считала). Причем врачи высшей категории. Они назначили Джес Плюс. Потом когда меня выписали, я пошла к своему врачу. Как бы врачу то я доверяю, просто морально не могу справиться с ожиданием этим, получится ли и т д
Тогда вам нужно как-то успокоится вначале. Может врач посоветует какие-то успокаивающие или походить у психологу. А может и то, и другое. И когда вы будете более менее спокойны и поправите здоровье, пропьете, что вам прописали, тогда и думайте о беременности! Вы поймите, чтобы ребенку нужна спокойная и здоровая мама, а не депрессивная и больная. Сейчас вам нужно все силы направить на восстановление своего здоровья: питаться хорошо, чаще гулять на свежем воздухе, заниматься какими-то упражнениями и стараться пока не думать о беременности, иначе вы себя изведете!
Камила
интимный прыщик
Сообщение было удалено
Странно было бы планировать беременность без мужа. А вы пишете сразу гадости. Откуда столько говввна у людей? Я не просила совета как забеременеть и найти оленя. У меня вопрос касается здоровья, как быть с таким диагнозом, что лучше делать. Уверена, не Я одна была в такой ситуации
интимный прыщик
Странно было бы планировать беременность без мужа. А вы пишете сразу гадости. Откуда столько говввна у людей? Я не просила совета как забеременеть и найти оленя. У меня вопрос касается здоровья, как быть с таким диагнозом, что лучше делать. Уверена, не Я одна была в такой ситуации
ты сама врач и спрашиваешь об этом на форуме? Также людей будешь лечить? Кому как ни тебе об этом лучше знать🤡
Камила
Тогда вам нужно как-то успокоится вначале. Может врач посоветует какие-то успокаивающие или походить у психологу. А может и то, и другое. И когда вы будете более менее спокойны и поправите здоровье, пропьете, что вам прописали, тогда и думайте о беременности! Вы поймите, чтобы ребенку нужна спокойная и здоровая мама, а не депрессивная и больная. Сейчас вам нужно все силы направить на восстановление своего здоровья: питаться хорошо, чаще гулять на свежем воздухе, заниматься какими-то упражнениями и стараться пока не думать о беременности, иначе вы себя изведете!
Да, так и есть. Все время думаю об этом. Я до сих пор не могу принять ситуацию эту
Камила
ты сама врач и спрашиваешь об этом на форуме? Также людей будешь лечить? Кому как ни тебе об этом лучше знать🤡
Во-первых, я не врач и лечить я никого не буду. А во-вторых, даже если бы была врачом, все равно бы обращалась к специалистам, т.к свое состояние нельзя оценить нормально. И в третьих, в гормонах нужно очень хорошо разбираться, поэтому меня и направил гинеколог к гинекологу-эндокринологу.
интимный прыщик
Во-первых, я не врач и лечить я никого не буду. А во-вторых, даже если бы была врачом, все равно бы обращалась к специалистам, т.к свое состояние нельзя оценить нормально. И в третьих, в гормонах нужно очень хорошо разбираться, поэтому меня и направил гинеколог к гинекологу-эндокринологу.
Университеты не выдают сертификаты, и колледжи в том числе. Кого ты дуришь?
интимный прыщик
Здесь не кабинет гинеколога)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камила
Ну если вы не знаете, это ещё не значит что не выдают. На третьем курсе можно сдать экзамены и получить сертификат, как я и сделала. Спросите у любого медика(у которого высшее образование) они вам скажут, что работать начали ещё со студенчества
Камила
интимный прыщик
Сообщение было удалено
Зачем столько агрессии? Вам делать нечего?)
Гость
интимный прыщик
Сообщение было удалено
Выдавись из темы и не засоряй чат.Жизнь не удалась что ли? Сидишь и гнобишь человека,зная что тебя гниду не узнают.
Автор,не обращайте внимание на больных,весна,оттаяли.
Лучше ищите нормального врача и поменьше нервничайте.
Автор,не обращайте внимание на больных,весна,оттаяли.
Лучше ищите нормального врача и поменьше нервничайте.
Камила
интимный прыщик
Сообщение было удалено
Не смеши. 22 года врачу? Она максимум на 4-5 курсе и подрабатывает мед сестрой в больнице или на скорой)) если поступила в 17-18 лет
Гость
интимный прыщик
Сообщение было удалено
Своими проблемами займись.Такой ник явно указывает на то,что пора посетить доктора,может у тебя шанкр,а не просто прыщик.😉
Гость
выпускаюсь в этом году из меда
у меня настоящий депрессняк, я плачу по ночам, потому что мои подруги уже рожают
----------------
Как таких туппорылок-ову.ляшек берут в медвузы?
Вот в чем вопрос.
у меня настоящий депрессняк, я плачу по ночам, потому что мои подруги уже рожают
----------------
Как таких туппорылок-ову.ляшек берут в медвузы?
Вот в чем вопрос.
Гость
Суть в том, что проблема с циклом ещё со школы был, врачи говорили это норма. Диагноз СПКЯ.
-------------------
У тебя гнилая генетика.
Ты не имеешь права размножаться и плодить таких же больных детей.
-------------------
У тебя гнилая генетика.
Ты не имеешь права размножаться и плодить таких же больных детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема