Вред курения
Прошу что мне делать, мама уже несколько лет курить, я не хочу чтобы она умерла от рака легких. Я боюсь что её не станет. Я кричала на неё, чтобы она бросила курить. Выкидывала её сигареты. У нас соседь умер от рака легких. Я показывала ей видео что случается если курить. Мама злилась, и кричала на меня. Она говорит что бросить но мама много раз так говорила. Я не хочу чтобы она умерла
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Пока человек сам не поймёт что ему нужно избавиться от никотиновой зависимости, никто не способен на него повлиять...это 100%.
Гость
Боже, деточка, а сколько умирает от рака лёгких не курящих????? А Сколько от всяких раков умирает не курящих и не пьющих вообще?????
Короче Не несите чушь!
Кому повеситься, тот не утонет
Короче Не несите чушь!
Кому повеситься, тот не утонет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите чушь. Вред большой. И не советуйте девушке начинать, совсем ополоумели?
Гость
Автор, нужно молиться о здоровье мамы. Сейчас она не может бросить, потому что зависимость, она может быть очень сильной. Для того, чтобы она бросила, наоборот, нужна спокойная обстановка, а не скандалы. Сами не зацикливайтесь на мамином курении, стройте свою жизнь, когда крепко будете стоять на ногах, тогда и маме сможете помочь. Видимо, у мамы есть стрессы, жизнь тяжелая.
Куртизанка
Перед вами хороший пример наркомании. Не начинайте курить или пить, бросить не сможете.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема