Здраствуйте, мне 15 лет и у меня плохие отношения с мамой. Она постоянно чем-то недовольна. То полы не так помою, то оговариваюсь. Да, иногда бывает, что я могу огрызнуться, но это только в том случае когда она меня совсем не слышит или не обращает внимание. Если мы соберемся куда-нибудь.вместе поехать, то обязательно поругаемся, без этого никак.Во время ссоры у нее один аргумент "Я взрослая, я могу кричать на тебя и делать все что захочу" Ну хорошо, а с кого мне тогда брать пример? она отвечает, что с нее, а.как тогда с нее, если она взрослая и делает все что хочет?
Зайчик, не расстраивайся. Учись хорошо и тогда чуть позже сможешь от мамы не зависеть и съехать. Но пока не торопись с этим.
Гость
[2375741733]
Если будет говорить:"Я взрослая, я могу кричать на тебя и делать все что захочу"
Скажите, что когда стане взрослой, а она будет старенькой, упекете ее в дом престарелых, а уж орать на нее после 18 лет начнете во все горло, и делать все, что хотите наплевав на нее. Еще скажите, что ровно как исполнится 18 , приведете мужика и вдвоем оторветесь на маме, если она сейчас за ум не возьмется и не начнет вести себя по человечески. А пока в органы опеки на нее пожалуйтесь, что не любит и абъюзит вас.
Кошка
[1948190685]
Я бы и рада поспорить с мамой, да мамы больше нет. Цени свою маму зайчик, пока она жива. У тебя сейчас переходный возраст. А мама думает, что ты ещё маленькая. Мой совет, я тоже через это прошла, молчи побольше и говори волшебную фраз: Хорошо, мама! Пройдет пару лет и вы станете добрыми подружками. По доброму завидую, храни вас Господь!
Гость
[2375741733]
Кошка
Сообщение было удалено
Кошечка, вам повезло с мамой, она у вас хорошая, а это редкость. Девочке итак плохо, а вы ей чушь пишите и чувство вины ложное ей внушаете. Она будет думать, что ее дебиловатая садистка мама в порядке , а с ней что-то не то. А на деле мамане рожать не нужно было. Вы такая лицемерная садистка абъюзорша, которая гадит ребенку, за которого не кому заступиться и которого мучает родная мать. Не будет девочка жалеть\, когда такая гадина умрет, если такие как вы не внушат девочке мазохизм. Такие как вы детей жертв доводят до шизоырении.
Переходный возраст - это КОШМАР! Терпение и еще раз терпение. Нельзя травмировать душу человека в этом возрасте..Но, мы, живые люди, и порой бывает и срываемся. Главное, в этот период, не стать врагами. Надо пережить это время... И позже все наладится
Гость
[1003375380]
Это неудивительно. Ты хочешь быть взрослой,но ещё не можешь. А для мамы ты мелочь пузатая. А по правде - радуйся, что мама есть, я со своей столько друг другу в свое время наговорила, не сосчитать. А теперь и извиниться не перед кем. Старайся чаще ей улыбаться и говорить ладно, хорошо мама. Хоть и делать будешь по-своему своему. Это не смертельно, но ссор будет меньше.
Она постоянно чем-то недовольна. То полы не так помою, то оговариваюсь.
Да, иногда бывает, что я могу огрызнуться, но это только в том случае когда она меня совсем не слышит или не обращает внимание.
Если мы соберемся куда-нибудь.вместе поехать, то обязательно поругаемся, без этого никак.Во время ссоры у нее один аргумент "Я взрослая, я могу кричать на тебя и делать все что захочу"
Ну хорошо, а с кого мне тогда брать пример? она отвечает, что с нее, а.как тогда с нее, если она взрослая и делает все что хочет?