Гость
Статьи
Как уменьшить грудь в …

Как уменьшить грудь в 12 лет?

Здраствуйте, мне 12 лет и у менч большая грудь. Иза этого у меня очень большие комплексы, так как я не такая как все в точнее я не пытаюся быть леди, я пацанка у меня мой размер груди нагоняеть депресию, просто рыдаю. За этого хочу покупать цельные купальники, а родители хтого непонимають. Пожалуйста посоветуйте какиета упражнения или диеты. Зарание спасибо.
Леска
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Хрю
мне б твои проблемы) всю юность обзывали доской, грудь "выросла" только после беременности))) и то, только за счёт лишнего веса. А так, похудею и грудь снова станет плоской (
Не надо недооценивать чужие проблемы, это реально очень тяжело с большой грудью, тяжело и не удобно. Я вот мечтаю быть доской..
Гость
Гость
похудеть. грудт состоит на 90 процентов из жира.
займись спортом и не ешь мучное.
а какие упражнения нужны?
или же в какой спорт лучше пойти? 😮
Гость
Мария, просто Мария
Отдай мне(
Да с радостью(овтечаю не за автора)
сакуля
всем привет у меня тоже такоя ситуатция мне11 лет мне тоже стыдно сколько раз попала в депрессию иза груди скажытемне тоже информатций помогите мне😭😭
Гость
Радуйся
Гость
Ну можно на диету сесть это поможет ведь грудь это жир 👍
Гость
Гость
Вырастешь, сделаешь себе операцию по уменьшению груди.
Очень смешно. Она себе комплексов накопит, пока расти будет.
Гость
EvelynK
Было такое у меня в 11-13 лет, не нравилось с большой грудью ходить. А теперь 14 и как-то п**уй стало. Так что, уменьшить сиськи никак не получится, смирись с этим, тебе же самой легче будет. К тому же, большая грудь зачастую очень даже красивая))0))
Вы ***? Не всем нравится большая грудь, и это не красиво, когда она прям мешает.
Гость
Vi
Девочка, гордись!!! Ты не такая как все, мальчишки будут смотреть только на тебя... Носи вырезы и прозрачные кофточки, ходи без лифчика и т.д. Вот у меня 9-й размер вырос уже, так я этим нагло пользуюсь... Мальчишки мне прямо говорят, что у них встает на меня, а девченки все завидуют и не убили меня только из-за того, что я им не конкурентка, т.к. у меня есть муж.
Понятно, били вас в детстве, и не добили. Ей НЕ нравится грудь, и она ей не будет гордиться, она наоборот станет закомплексованной.
Форум: Подростки
Всего: 29 417 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы