Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я постоянно плачу?

Проиграла в теннисе - плачу, испачкала блузку - плачу, наступила в *** - плачу, плоскостопие - плачу, сделала маленькую ошибку(сказала что-нибудь не то) - плачу, вспомнила что-то - плачу, получила плохую оценку по физре - тоже иногда плачу и т.д. Однажды я расплакалась почти без причины, просто вспомнила какую-то мелочь. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — 22 июня 2018, 11:55 Перейти
1.
Гость

дурью не страдать. настоящие проблемы начнутся-что делать будешь? жизнь-то жестока и несправедлива

Перестать строчить разводки на вумане))

Гость

дурью не страдать. настоящие проблемы начнутся-что делать будешь? жизнь-то жестока и несправедлива

Плакать будет))

4.
Гость

У меня что-то похожее периодами. Причем когда реально какие-то проблемы или стресс - времени нет на это, потому что их решать надо. А когда все относительно спокойно - в свободное время могу сама себя в гроб загнать плохими мыслями и воспоминаниями.
Берите себя в руки, Автор, за Вас это никто не сделает. Психикой расшатанной можно себя до ручки довести в прямом смысле. И отношения испортите и здоровье.

5.
Гость

Надо лечиться. Учеба и Работа хорошо помогают.

6.
Гость

краситься водостойкой тушью.

7.
Автор

я так понимаю, ты школьница, раз получила плохую оценку с физ. главное не огорчаться, и осознавать отсуствие проблемы, не заниматься дурью, возможно у тебя проблемы с общением с о сверстниками, или ьебя не понимают родственники? реши главную проблему - и не плачь.

8.
Гость

Да ничего тут не поделать, это называется лабильный тип нервной системы. Можно, конечно, сходить к врачу - да хоть просто к неврологу, если не хотите по психиатрам-психотерапевтам ходить. Но подозреваю, вам скорее всего назначат так валерьянку-пустырник-глицин, особенно с учетом вашего возраста. Ну может, какие ноотропы, укрепляющие средства. Это все и без врача можно самой попить, вреда не будет. Хотя честно - немного получше может стать, но радикально тип нервной системы не изменишь, тут уж какой уродилась. Это все равно что холерика переделать в флегматика или наоборот. Постарайтесь, конечно, в любой ситуации искать свои плюсы и утешения: проигрыш - ерунда, вы же не на чемпионате мира, плохую оценку можно исправить, а блузка отстирается.

9.
Гость
Гость

краситься водостойкой тушью.

неверный совет. Краситься Неводостойкой тушью, тогда точно быстро отучится