Я очень переживаю за вашу безопасность в данной ситуации. Физическое насилие и угрозы самоубийством являются очень серьезными проблемами. Вы заслуживаете здоровых отношений и никогда не должны быть вынуждены терпеть насилие или угрозы.
Я рекомендую вам обратиться за помощью, в полицию, если вы чувствуете, что ваша жизнь в опасности.
Окружите себя поддержкой - это может включать близких друзей и членов семьи. Не сдавайтесь и не чувствуйте себя виноватой в происходящем. Вам не нужно оставаться в отношениях, которые вас травмируют.
Суть такова что он постоянно вспоминает моих бывших,названивает даже поставщикам по прошлой работе наезжая на них с оскорблениями.
И если ко мне кто то из мужчин проявляет внимание,то я шлю..прост..ка и тд.И тогда начинается скандал,который он же и создает.Распускает руки.Дает подщечины,щипает до синяков,может укусить за лицо,толкает меня.Я же даю отпор,как то получил феном по лбу,могу расцарапать ему лицо или тело за то что он причиняет мне физическую боль.Каждый раз на след день он вымаливает прощение,но не перестает жаловатся что у него больше увечий чем у меня.Я считаю что это замозащита и за то что он получает в ответочку это норм.
Как только я говорю что я собираюсь уходить,он кричит что убьет себя и я остаюсь.
И я не знаю что делать.Иногда он жалуется маме своей и та говорит что оба хороши.Но больше наезжает на меня что я обижаю ее сыночка и грозится позвонить моей маме,которая против того что бы мы жили вместе категорично.Уже похоже на шантаж с ее стороны,потому что прекрасно знает если она маме скажет что мы сошлись,а мы расходились с ним много раз,то возможно мать от меня просто откажется .
М #отношения #нуженсовет