Всем привет, такая ситуация, мне 17 лет, только закончила школу, хочу жить от матери отдельно, денег нет естественно, работать не могу пойти, поскольку мать говорит, что если я пойду работать, то ей потом придётся за меня платить и запрещает мне работать, бабка переисала квартиру на сестру, но от матери очень хочу уйти, что делать? Стоит ли? Где можно устроиться? Стоит ли пойти работать?
Уходи, но полностью содержи себя сама! Не можешь? Сиди на жоппе ровно и не тявкай.
Гость
[677542885]
выйди замуж и переезжай к мужу, пускай он тебя содержит раз сама ничего не умеешь.
Гость
[155983262]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый/ая, прошу обратить ваше внимание на то, что мне 17 лет, замуж в этом возрасте я не собираюсь, поскольку не каждый как вы сможет раздвинуть ноги в 17 лет, а у вас киска как корыто наверное
Гость
[2714932732]
Ну, дамы легкого поведения нормально зарабатывают. Так что выбор у тебя для 17 лет небольшой.
Гость
[558880676]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый/ая, прошу обратить ваше внимание на то, что мне 17 лет, замуж в этом возрасте я не собираюсь, поскольку не каждый как вы сможет раздвинуть ноги в 17 лет, а у вас киска как корыто наверное
Ты не хами взрослым. Твое дело-десятое, пока сама не зарабатываешь.
Гость
[558880676]
И хотеть ты будешь, когда сама сможешь оплачивать свои желания. А пока слушай, что мать тебе говорит.
Гость
[2391496927]
Если работать вы пойти не можете, то куда вы уйти собираетесь? Бесплатно вас никто жить не возьмет. Разве что мужик какой-нибудь. Но это может кончиться чем-нибудь похуже, чем жить с матерью.
Гость
[558880676]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж не собираешься, а такие бл*яд*ские слова зато знаешь
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Небось из колонии только что вышла, детка-то наша.
Luna
[3631830007]
Вообще то, после школы приличные дети идут дальше учиться.
Гость
[558880676]
Luna
Сообщение было удалено
Так это приличные, а авторша о вольном выпасе мечтает
Ну думаю что в 17 работу найти возможно, в кафе к примеру. А на шее у матери сидеть как-то не оч, мне бы гордость не позволила. По поводу квартиры, то можно попытаться снять ее с друзьями и делить счёт на пополам. Все зависит от того готовы ли Вы начать самостоятельную жизнь.
Маринэлла
[3949254572]
Не слушай убогих, что написали тебе выше. Мне твоя ситуация ясна, потому что сама в подобной была, если не хуже. Мне запрещали работать, потому что жила у приёмной матери и её бы лишили жалованья. Зато, как мне исполнилось 18 лет, устроили грандиозный праздник и показали на дверь! И приёмной матери неважно было, есть у меня работа или нет, доучилась я в техникуме или в институт мне надо, просто вали ты мне мешаешь и все, появились первые драки на фоне выселения из дома! Так что, если автор пишет, что решила уйти значит есть на это веские основания. Не чувствуешь доверия подыщи со начала работу неофициально. Я работала у участника в Билайне, училась и оплачивала себе учёбу на вечернем обучении. Потом, когда отношения совсем накалились до невозможного- сбежала жить к своему МЧ. Кстати, этот МЧ по сей день мой лучший и единственный муж и отец наших детей. А приёмная мать до сих пор не понимает, почему я приемная дочь такая не благодарная и её жизнь, какая-то я даже не знаю какая потому что меркантильных радостей у человека других нет. Кароче, из доходов у неё только пенсия похоже не счастлива она.
Маринэлла
[3949254572]
Все ошибки в моём тексте под номером 13 это Т9…!))Ну смысл понятен я надеюсь)
Гость
[1462346841]
Маринэлла
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)
Гость
[1462346841]
FoxDIE
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Гостья А.
[3755513077]
Я тоже с 17 лет сама себя содержу и живу отдельно. Сначала комнаты в общагах, работа самая простая: уборка, официантка. Училась параллельно. Сложно,конечно, но оно того стоило. Сейчас мне 33, жизнь складывается хорошо.
Гость
[1747110315]
Маринэлла
Сообщение было удалено
Ну опекун не родитель, опека закончилась ее обязательства закончились перед вами. Странно что вы лезли в драку. У вас должно было быть родительское жилье или должны получить от государства.
Яна
[2928729677]
Вы совершеннолетняя и запрещать вам мать уже не может. Идите работать официанткой - летом полно мест.