Гость
Статьи
17 лет, а груди нет

17 лет, а груди нет

17 лет, груди нет от слова вообще, лифчики на первый размер большие.. Месячные начались еще в 12, были нерегулярными, думала из-за того, пропила дисменорм и всё равно! кд стали регулярны а груди как не было так и нет((
я комплексую просто ужасно, не могу выйти на пляж нормально, ведь в лифчике то пусто!! даже первого размера нет! господи, как же это ужасно выглядит... Сама я не сильно худая, набрала за последний год, ляшки стали не как 2 палки, более женственные...
А сверху просто кошмар! это так не пропорционально выглядит! Я как 10-ти летний ребенок! Не могу даже на свое тело нормально смотреть.
Можно ее как-нибудь увеличить ХОТЯ БЫ до первого размера? Гормональные таблетки, ОК??
Что говорить врачам, что хочу увеличить грудь таблетками? Да зная наших врачей они пошлют меня куда подальше. Начиталась на форуме про микромастию, мол нужен был курс гормонов лет в 17, и сейчас уже поможет только пластика
Может мне можно еще что-то исправить без пластики??
У мамы и бабушки, размер 3-4
(:
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
у меня рост чуть ниже и тоже 0. это мой вечный комплекс
Понимаю, только лифчиком и обхожусь
Гость
Ars23
Научитесь видеть в себе другие плюсы! У меня самой никакой груди практически нет. Даже первого нет. Мне 16 лет. Сама я высокая. Полюбила себя такую, какая есть. Хотя тоже были стеснения по этому поводу. Но все люди разные. И у каждых свои недостатки. Главное не загонять самих себя в рамки.
прошло 6 лет, выросла грудь??
Гость
Алиса
Так, главное-это не волноваться. Если боишься ходить на пляж в купальнике, то купи себе с формой, а не чтобы был как тряпка. В свое время я тож комплексовала по этому поводу, так ничего, помогло.
Я думаю, что грудь у вас будет, когда родите, видимо. А еще это может быть из-за роста
Все-таки очень высокая, организм еще не полностью развился, подожди до 22-25
с каких пор 178 очень высоко 😂 это начало высокого роста
Форум: Подростки
Всего: 58 703 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти