Гость
Статьи
Скучаю по маме

Скучаю по маме

Мне 13,я на лето в деревне ,а мама дома,деревня находится очень далеко от дома 2 дня езды на поезде,очень скучаю,когда разговариваю по телефону ещё нормально,а как по видео звонку так сразу в слёзы,домой еду еще не скоро.Что делать??Помогите!?

Гость
7 ответов
Последний — 13 августа 2018, 15:04 Перейти

Зачем вы сидите в деревне?

Дай маме отдохнуть от тебя и забот о тебе. Впереди еще целый учебный год. Не маленькая уже, что за юбку мамы держишься, тем более, наверняка ты у бабушки с дедом.
Мои мальчишки с первого класса отдыхали у своих бабушек/дедушек, и не только летом, но и на других каникулах. Никогда не ныли, в деревне ведь стольким можно заняться при наличии компании сверстников. Даже домой не хотели, ведь в деревне отдых, свобода, а дома учеба и тренировки.

3.
Гость

Мася, это нормально, что ты скучаешь! Я тоже раньше скучала и плакала, даже от одной мысли по ней, когда была далеко. Но.. Возможно это тебя не утешит, это очень хорошо, что у тебя такая мама, с которой хочется быть! Не всем так повезло...
Можно попробовать чаще с ней общаться по видеосвязи?
Попробовать найти новое занятие, общение, книги. Если ты найдешь что-то очень интересное для себя, книги, например, игру, хобби, то время расставания пролетит очень быстро!

4.
Гость

Это пройдёт,у всех так поначалу.Дело привычки.Вы вырастите и все равно будете жить отдельно от мамы.Думайте о том,что в деревне Вы не навсегда и Скоро будете опять с мамой!

5.
Гость

нашла о ком скучать

6.
Гость

В детстве часто проводила лето в деревне с дедушкой/бабушкой. Никогда по родителям не скучала. Правда, у нас большая семья, пятеро детей. Поэтому в деревню мы уезжали минимум втроем с братьями. Нам никогда не было скучно. Плюс знакомства с деревенскими детьми. С большой теплотой вспоминаю то время... может быть даже лучшие годы в моей жизни. Ежедневные игры, купалка, катания на мотоцикле, здоровая пища, рыбалка, походы в лес. У меня и правда не было в жизни ничего лучше... хотя и я и много где побывала и пережила после. В детстве в деревне была абсолютно счастлива.

Слезы еще никого не портили. Поревёте, попсихуете, сожрёте нервы дедушке с бабушкой. Укоротите их жизнь своими капризами, а потом они уйдут навсегда, а вы так и не провели с ними времени. А они классные, золотые и добрые. Они дарят подарки, балуют и кормят вкусняхами. Но куда там...