Как справиться с обидой на свой класс?
Мне 17, перехожу в 11 класс. В конце этого учебного года значительно подтянула учебу благодаря репетиторам, из-за этого все норовят у меня списать. Я сказала однокласснику одна контрольная - 100 рублей, как по мне, это копейки. Он обомлел, сказал, что я дура и рассказал об этом всему классу. Я в свое оправдание: "Почему вы думаете что можете забесплатно использовать мои умственные способности. Я трачу на репетиторов около 5000 в месяц, благодаря им у меня появляются знания, которые вы списываете у меня, разве не логично, что вы мне за это должны платить?". Короче мне в классе объявили бойкот и до мая со мной не общались, потом все забылось. Уже прошло 3 месяца, а мне до сих пор обидно, что делать? Маме не хочу рассказывтаь.
Алена
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдоба какая))))Разводка что ли?)))
Гость
Забей на ни! Правильно делаешь! Или бесплатно реши нескольким не правильно,больше не захотят списывать
Го119264сть
Да забей и все. уважать будут больше, а так нефиг пользоваться тобой и твоими мозгами.
=)
Будущая бизнес леди
Гость
А чего ты так уcиpaeшься, как-будто свои платила? Эти деньги не ты заработала, а родители. И платили они за твои знания, а продать ты пытаешься хорошие отметки. Короче, по хорошему, тебе ещё и пятак начистить надо за такую "предпринимательскую деятельность".
Гормон роста
правильно делаешь, и всем подряд не давай списывать - даже за деньги. Говорят тебе, например - дай списать, а ты - и что я с этого буду иметь? Вот и пусть репы чешут, как к тебе подлизаться. И не бойся прям в лицо говорить - а с тебя не 100, а 1 тыр - злая я на тебя за это и то. Ты никому из них ничего не должна.
Алена
Сообщение было удалено
Есть такой момент жизни - свой круг общения, люди равные нам по душе.
Допустим ты мирный человек, не куришь. Значит в твоем круге не будет презренных вонючек от которых при входе в класс воняет как из урны полной окурков. Презренные - потому что не понимают или не желают понимать что их вонь не всем нравится. Агрессоры - презренные ***-твари первыми нападающие на других, им мозгов не хватает чтоб по иному развлекаться, беспородные дворняжки. Соответственно если человек не входит в ваш круг общения - вы сами, добровольно по собственной инициативе не будете иметь с ним дела. Может я скажу непривычную всем вещь, но помощи достойны лишь кровные родственники и люди своего круга. Остальные да будут предоставлены собственной судьбе (если рядом нет свидетелей и видеокамер). Если свидетели или камеры есть, вы побежали оказывать помощь, типа споткнулись, упали, потеряли сознание. Поскольку ваши мысли нельзя распечатать в виде текста на бумаге - закон принуждающий делать добро чужаку в пролете. Принуждающе-карающей силе закона противопоставляйте хитрость.
Допустим ты мирный человек, не куришь. Значит в твоем круге не будет презренных вонючек от которых при входе в класс воняет как из урны полной окурков. Презренные - потому что не понимают или не желают понимать что их вонь не всем нравится. Агрессоры - презренные ***-твари первыми нападающие на других, им мозгов не хватает чтоб по иному развлекаться, беспородные дворняжки. Соответственно если человек не входит в ваш круг общения - вы сами, добровольно по собственной инициативе не будете иметь с ним дела. Может я скажу непривычную всем вещь, но помощи достойны лишь кровные родственники и люди своего круга. Остальные да будут предоставлены собственной судьбе (если рядом нет свидетелей и видеокамер). Если свидетели или камеры есть, вы побежали оказывать помощь, типа споткнулись, упали, потеряли сознание. Поскольку ваши мысли нельзя распечатать в виде текста на бумаге - закон принуждающий делать добро чужаку в пролете. Принуждающе-карающей силе закона противопоставляйте хитрость.
Алена
Сообщение было удалено
Ты интеллектуал, зарабатываешь деньги своими мозгами. Твои одноклассники - халявщики. Вы люди живущие в принципиально разных мирах. Они не твоего круга, не твоего духа, не равны тебе. Радуйся что презренные халявщики от тебя отвалились. Это как излечиться от глистов.
Форум: Подростки
Всего: 58 657 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема