Как позвать парня погулять?
Как вы считаете, нужно ди мне позвать парня из моего класса(11класс) гулять ,он мне безумно нравится, но я не знаю на верняка что он ко мне чувствует,окружающие коворят что я ему нравлюсь , но я боюсь отказа или того что этим предложением я его оттолкну.Как лучше сделать, советы, ваши истории из жизни все что угодно.
Гость♡♡♡
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Если б ты ему действительно нравилась, он бы сам предложил тебе прогулку.
Не навязывайся.
Не навязывайся.
Гость
Просто скажи - пошли погуляем
«Привет, чем занят? Не хочешь прогуляться?»
Откажет — так откажет, не убивайтесь, значит не судьба.
Откажет — так откажет, не убивайтесь, значит не судьба.
Ве 🌴
Вот вы женщины, совсем забыли чем от мужиков отличаетесь. Запомните, мужчина принимает решения, а женщина подготавливает почву.)))
Если вы хотите, чтобы он вас пригласил погулять, но ваша задача рассказать ему как это было бы здорово. Вдохновить. Понимаете? Тогда вы проявите себя как женщина, а он будет иметь возможность проявить себя как мужчина. Иначе своими решениями вы будете подавлять в нём мужчину, ему будет с вами некомфортно и он постарается поменьше бывать в вашем обществе. Поймите, женщина это эмоциональный дом мужчины.)
Если вы хотите, чтобы он вас пригласил погулять, но ваша задача рассказать ему как это было бы здорово. Вдохновить. Понимаете? Тогда вы проявите себя как женщина, а он будет иметь возможность проявить себя как мужчина. Иначе своими решениями вы будете подавлять в нём мужчину, ему будет с вами некомфортно и он постарается поменьше бывать в вашем обществе. Поймите, женщина это эмоциональный дом мужчины.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Ве 🌴
Пианистка
Сообщение было удалено
Так нельзя.
Ве 🌴
Света
Сообщение было удалено
Навязываться не надо. А вдохновить можно и нужно.)))
Скорп
Ве 🌴
Сообщение было удалено
За 5 лет так и не проявил.
Поэтому я сегодня ту-ту.
Не хочу я никакую почву для этого человека готовить- слишком неблагодарное это дело, отдачу можно ждать до седых подмэмышек
Поэтому я сегодня ту-ту.
Не хочу я никакую почву для этого человека готовить- слишком неблагодарное это дело, отдачу можно ждать до седых подмэмышек
Скорп
Навыстраивал в своей головенке планов как оно должно быть, вписал туда живых людей. Кого-то вписал, кого-то выписал. Синдром Бога видимо...
А то, что все течет и меняется не учел.
Как обычно, впрочем
А то, что все течет и меняется не учел.
Как обычно, впрочем
Гость
Первое "золотое" правило- не навязываться! Если вы ему нравитесь, как вам говорят, он бы давно вас пригласил погулять, но опять же, могут и на заборе что угодно написать и вы поверите?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чего нет? Да. Пусть проявляет инициативу. А то тетки привыкли сидеть как кисель и ждать когда что-то само на голову свалится. Свою жизнь надо брать в свои руки и самому строить своё счастье и свою судьбу. А то потом тысячи несчастных тёток сидят плачут на форумах о том как упустили своё счастье и сейчас живут с пятью кошками
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так можно и нужно.
Nadya✨
Просто скажи 《Го пробздимся на улице как-то/Может пройдемся вечером по парку?》, если откажет говори что поспорила и все равно никуда бы с ним не пошла
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Предыдущая тема