Как позвать парня погулять?
Как вы считаете, нужно ди мне позвать парня из моего класса(11класс) гулять ,он мне безумно нравится, но я не знаю на верняка что он ко мне чувствует,окружающие коворят что я ему нравлюсь , но я боюсь отказа или того что этим предложением я его оттолкну.Как лучше сделать, советы, ваши истории из жизни все что угодно.
Гость♡♡♡
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Девственность и родители358 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Если б ты ему действительно нравилась, он бы сам предложил тебе прогулку.
Не навязывайся.
Не навязывайся.
Гость
Просто скажи - пошли погуляем
«Привет, чем занят? Не хочешь прогуляться?»
Откажет — так откажет, не убивайтесь, значит не судьба.
Откажет — так откажет, не убивайтесь, значит не судьба.
Ве 🌴
Вот вы женщины, совсем забыли чем от мужиков отличаетесь. Запомните, мужчина принимает решения, а женщина подготавливает почву.)))
Если вы хотите, чтобы он вас пригласил погулять, но ваша задача рассказать ему как это было бы здорово. Вдохновить. Понимаете? Тогда вы проявите себя как женщина, а он будет иметь возможность проявить себя как мужчина. Иначе своими решениями вы будете подавлять в нём мужчину, ему будет с вами некомфортно и он постарается поменьше бывать в вашем обществе. Поймите, женщина это эмоциональный дом мужчины.)
Если вы хотите, чтобы он вас пригласил погулять, но ваша задача рассказать ему как это было бы здорово. Вдохновить. Понимаете? Тогда вы проявите себя как женщина, а он будет иметь возможность проявить себя как мужчина. Иначе своими решениями вы будете подавлять в нём мужчину, ему будет с вами некомфортно и он постарается поменьше бывать в вашем обществе. Поймите, женщина это эмоциональный дом мужчины.)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так нельзя.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Навязываться не надо. А вдохновить можно и нужно.)))
Скорп
Сообщение было удалено
За 5 лет так и не проявил.
Поэтому я сегодня ту-ту.
Не хочу я никакую почву для этого человека готовить- слишком неблагодарное это дело, отдачу можно ждать до седых подмэмышек
Поэтому я сегодня ту-ту.
Не хочу я никакую почву для этого человека готовить- слишком неблагодарное это дело, отдачу можно ждать до седых подмэмышек
Скорп
Навыстраивал в своей головенке планов как оно должно быть, вписал туда живых людей. Кого-то вписал, кого-то выписал. Синдром Бога видимо...
А то, что все течет и меняется не учел.
Как обычно, впрочем
А то, что все течет и меняется не учел.
Как обычно, впрочем
Гость
Первое "золотое" правило- не навязываться! Если вы ему нравитесь, как вам говорят, он бы давно вас пригласил погулять, но опять же, могут и на заборе что угодно написать и вы поверите?
Гость
Сообщение было удалено
Чего нет? Да. Пусть проявляет инициативу. А то тетки привыкли сидеть как кисель и ждать когда что-то само на голову свалится. Свою жизнь надо брать в свои руки и самому строить своё счастье и свою судьбу. А то потом тысячи несчастных тёток сидят плачут на форумах о том как упустили своё счастье и сейчас живут с пятью кошками
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и нужно.
Nadya✨
Просто скажи 《Го пробздимся на улице как-то/Может пройдемся вечером по парку?》, если откажет говори что поспорила и все равно никуда бы с ним не пошла
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Подростки2 ответа
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Предыдущая тема