Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотите сбегать из дома - сбегайте. Но спланируйте все и подготовьтесь.
1. Накопите денег.
Не тратьте денги если вам их дают "на шоколадку". Решили бежать - копите. Они вам пригодятся.
2. Возьмите еду с собой.
Возьмите с собой еду из дома.
3. Найдите подходящее время.
Сбегайте летом. Чтоб тепло, но мошкара закончилась. Ночью будете где нибудь контоваться а днем спать в песке на пляже или на одеяле в парке. Так будете казаться обычнее.
4. Измените внешность.
Наденьте одежду которую редко носите и новую прическу.
5. Прежде чем сбегать - все обдумайте.
Почитайте в интернете на эту тему. Есть такая штука wikiHow. Забей в поиске как сбежать из дома и почитай.
Все у вас получится.
Мне сейчас и самой 10 лет.В семье отношения натянутые.Раньше тоже хотела сбежать.Но передумала .Нужно быть сильнее и умнее других. Если хочешь сбежать то куда?
Есть 3 варианта как не збегая решить эту проблему.
1 способ.
Обратись в службу опеки или в палицию. И расскажи о своей проблемме.
2. Способ.
По откровенничай.
Когда мама прийдёт с работы и отчем будет на работе или в магазин сходит. Поговори с мамой и расскажи что ты чувствуешь.
Если отчем не ходит по магазинам а обычно засылает тебя или мама. Пойдите в магазин вместе и подороге поговорите.
Мне этот способ всегда помогал наладить отношения с мамой, а потом уже и с отчемом.
3. Способ.
Это в наглую игнорировать все упрёки и крики отчема и мама.
Тебе будет сложно но со временем они поймут что ты не сломаешься и возможно не будут тебя колебать из-за мелких проблем, а если и будут то к тому времени тебе будет по барабану.
У меня тоже не все гладко в семье. Отчим достав в край уже. Он, конечно, меня не бьёт, но часто кричит. Оскорбляет. Постоянно напоминает о том, что только благодаря ему я не живу на улице с бомжами и у меня все есть. Мать зарабатывает мало. Мы бы смогли жить без него, но очень очень бедно. Мне кажется лучше уж жить бедно, чем с ним. Мама, конечно же, его не бросить потому, что безумно любит. А мне остаётся только терпеть ради неё. Короче я реально устала от него. Только представьте, он как то пришёл ко мне и начал гнать на меня потому, что я закрыла дверь в свою комнату. Типо зачем я от него закрылась. Придирается ко мне каждый день. То я лук неправильно нарезала и тем самым испортила еду, то зеркало неправильно помыла и ра нем разводы остались, то забыла выключить свет в ванной, то ложку к вилкам случайно положила. И все это сопровождается его ором. Каждый день думаю над предложение подруги свалить