Гость
Статьи
Почему на меня не …

Почему на меня не обращают внимание

Привет всем✌
Мне 14 лет и у меня вообще нету друзей. У других куча знакомых, парни сами зовут гулять, а потом они стают best friend. А со мной вообще никто не общается. Ну почему так? Да, у меня не самая лучшая фигура, но я же просто хожу иметь друзей, а не сидеть целое лето дома. Из-за скуки я даже начала вязать. Гулять выхожу только с родителями в магазин или с сестрой на качели. Обидно что мои дноклы ходят с компаниями , где парни старше их на 3-4 года, а я... Помогите мне. Плиз ✊
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
стают?
пока время есть подучи родной языкк
Гость
Ох уж эти 14 лет... попробуй найти друзей из своего города через интернет. Ищи друзей по интересам. Очевидно, у тебя не так сильно развит стадный инстинкт, что тв не общаешься со своими однокл. Ищи друзей по интересам. Щас куча пабликов, где можно найти людей, типо грустные знакомства или еще какие-то, не помню. Я так в свое время нашла в своем городе классную подругу. Удачи. И да, лето уже почти кончилось(
Гость
И еще, автор, найдите хобби. Вязание это тоже хорошо, если вам нравится, но долдно быть чтото, что вам нравится делать просто так, а не от скуки. И еще совет. Если уж совсем не выходит с друзьями - то развивайся, осваивай программирование, фотошоп или еще что, чтобы иметь какие-то навыки, начать раньше других зарабатывать и раньше съехать от родителей. Все лучше, чем тупо дома сидеть. А эти друзья все равно предают. Потом посмотришь на тех же одноклассников - как они будут ходить с колясками и сигаретами, недовольные жизнью. А у тебя будет заработок и ты найдешь себя. Так что дерзай. Побольше думай о себе самой, чем о других и не сравнивай себя с другими. Если не нравится своя фигура и хочешь ее исправить, то начни заниматься каким-то спортом.
А друзья женского пола, вас категорически не устраивают?
Ве 🌴
Как помочь? Пообщаться с тобой в сети?)))
Гостья
На тебя не обращают внимание лишь потому, что скучного или же «нитакогокаквсе» видно издалека, это даже чувствуется. Если у тебя нет отношений с одноклассниками - прздравляю, возможно, ты творческая личность и не идёшь на поводу у стада. Наверняка твои «дноклы» видят, что с тобой не поговоришь про аханье, что ты не будешь курить и пить (у меня такие же дноклы). Радуйся. Саморазвивайся. Благо, с орфорграфией у тебя всё в порядке, а мои «дноклы» пишут «што», блин.
И да, не «стают», а «становятся».
Кстати, про программирование очень хороший совет. Если выучишься на программиста, будешь огромные бабки зарабатывать. Можно будет выполнять заказы на дому))) К тому же это очень интересная работа. Но не забывай учить и английский - возможность путешествовать по миру никогда ещё никому не сделала плохо. Не позволяй своему мозгу деградировать.
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0