Здравствуйте. С 1-го сентября началась моя студенческая жизнь. В группе я ни с кем пока не дружу, поэтому в первый учебный день была преимущественно одна. Сама по себе человек закрытый, необщительный (если речь идёт о больших компаниях, где надо выделяться) и к тому же ненавязчивый (редко могу просто подойти и вклиниться в чей-то разговор). В скором времени одногруппники собираются все вместе пойти гулять, дабы получше познакомиться вне стен ВУЗа. И вот дилемма: идти или не идти? С одной стороны не хочется отрываться от коллектива и сразу ото всех ограждаться. С другой же - не хочу идти куда-то с компанией, где не смогу даже пообщаться, а буду где-то сзади молча плестись, пока все мило знакомятся. А так оно и получится. Абсолютно не умею быть в компаниях, всегда считаю себя там лишней, навязанной, и ухожу потом со слезами на глазах. Как быть?(
сходи, осмотрись. если не понравится/будет некомфортно/скучно, всегда можно уйти. плюс, в группе может оказаться такой же интроверт, с которым можно будет скооперироваться и подружиться:)
Ой у всех изначально грандиозные планы куда- нибудь сходить, а в итоге сидят дома
Сообщение было удалено
Не, мы ходили, я помню тогда напилась по жести, меня сразу все заметили))) ну а сейчас представляю как они пойдут, собирутся, каждый уставится в свой телефон и всё, эх молодежь! Веселиться разучились (я не только пьянку имею в виду конечно))))
Автор, сходи, действительно осмотрись, оцени навскидку народ. Я тоже интроверт и выбирала как раз более спокойных людей, как и я)
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Осталось только смелости набраться)
Сообщение было удалено
Сама против этих вечных залипаний в телефоне при общении
Сообщение было удалено
Хорошо, постараюсь) Спасибо