Гость
Статьи
Стала к парню …

Стала к парню равнодушной

Мне 16, парню 18. Встречаемся 8,5 месяцев. Первые месяца 4 мне было все равно на него, потом я начала к нему что-то чувствовать, я начала говорить, что люблю, внутри так тепло было, такое неописуемое чувство.
На выходных которые были я ездила к нему, он сейчас в другом городе работает там, у нас было все замечательно, мне было хорошо, я была на 7 небе от счастья. Потом я приехала в свой родной город, и на второй день мы вечером поругались, потом ругались целый вторник, я плакала он обидел меня. В понедельник вечером поругались из-за моей ревности, а потом ещё в во вторник утром тоже, ему надоело и скандал длился целый день до самой ночи. Поводов не давал, это я сама себе накрутила. Но в среду все нормально было, мы помирились, обиды я не держу совершенно, я простила его. И теперь у меня остыли чувства к нему, я стала холодная, равнодушная. Раньше (это неделю назад) нужно было чуть ли не каждые 2 часа созваниваться, а сейчас могу не говорить и как то пофиг. Что-то скажет мне, я не так реагирую как раньше. Представляю его с другой и даже не переживаю, не ревную. Может быть если б и в правду такое случилось я бы по другому говорила. Я не могу понять, что случилось.
Очень хочу вернуть все обратно, вот умом я понимаю, что хочу только с ним быть, что он нужен, что он дорог мне, он нравиться мне, я принимаю его таким какой он есть со всеми его + и -. Ну вот думаю я так, а чувствую совершенно по другому. Вот холодно в душе, безразлично. Я очень из-за этого переживаю, плачу, потому что хочу все назад вернуть. Он очень любит меня, он долго добивался, бегал за мной. Он про все это знает и все равно борется с этой фигньой вместе со мной. Я даже не могу ему сейчас сказать, что люблю его(( Может ли это быть какой то забор из-за ссоры и этот пофигизм пройдет??

Автор
6 ответов
Последний — 14 октября 2018, 22:02 Перейти
1.
Адольф Гитлер

Лучше бы уроки так писала а не ерунду всякую

2.
Арина
Адольф Гитлер

Лучше бы уроки так писала а не ерунду всякую

В курсе, что автор, может быть, закончила уже школу?

3.
Гость
Адольф Гитлер

Лучше бы уроки так писала а не ерунду всякую

Действительно, я совет спрашивала, а не то чтобы мне морали читали. Кто вы вообще такой, что бы указывать мне

4.
Чашка кофе

Потому что гормоны улеглись.

Осталась только привычка.

5.
Гость
Чашка кофе

Потому что гормоны улеглись.

Осталась только привычка.

И что теперь? Чувства никак не вернуться со временем?? Просто я хочу быть с этим человеком, но без чувств очень трудно

Здравствуйте, Автор! Рекомендую Вам обратится за помощью к специалисту и поработать с этой темой. Разобраться в первую очередь в себе, своих чувствах.
Всех благ Вам!