Гость
Статьи
Как найти парня?

Как найти парня?

Мне 13 и я хочу романтики, подарков и вечерних прогулок. В основном я хорошо общаюсь с мальчиками.но это относится к тем мальчикам которые мне не нравятся. Но с мальчиком который мне нравиться я общаться не могу. Не знаю... Я начинаю говорить всякую ерунду, смущаться, стесняться, бояться! Ещё у меня много комплексов из-за роста, больших ляшек и большой попы. У меня нормальная фигура не толстая не худая. Но всё равно я внушают себе что я жирная! Мама говорит что большая попа это нормально и в будущем пригодится! Но мне страшно. Боюсь что стану слишком толстой. Ещё у меня веснушки, и от этого у меня больше комплексов. Ведь большинство моих подруг не знают что такое веснушки. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Анастасия
6 ответов
Последний — 15 октября 2018, 13:35 Перейти

Анастасия, здравствуйте. Вы сейчас находитесь в особенном периоде, когда ваша гормональная система перестраивается( из детского периода во взрослый). Перестройка происходит и на уровне физического тела, оно тоже может измениться. Сейчас Ваша фигурв(судя по описанию) очень женственная, именно это и привлекает к Вам мальчиков. Сохранить такие соблазнительные формы и сделать их еще более привлекательными Вам помогут тренировки(плавание, фитнес, йога ит.п.). Веснушки возникают обычно если много времени проводить на солнце, на открытом воздухе. Их можно замаскировать косметикой, уменьшить пребывание под активными лучами солнца.
Если Вы будете заниматься спортом, гулять, интересоваться окружающим миром, Вас обязательно заметят красивые здоровые парни, с которыми Вы сможете общаться на любые темы, а Ваше тело станет объектом дополнительного притяжения.

1.
Гость

В 13 лет? Это ребенок ещё

2.
Арина
Гость

В 13 лет? Это ребенок ещё

Мне 11, тоже хочу романтики. Это ты ребёнок ещё, только в моральном смысле.

3.
Гость
Гость

В 13 лет? Это ребенок ещё

Ребенок до 12 лет, с 12 лет подросток.

4.
Гость

Автор, можно понять романтика, вечерние прогулки, а подарки с каких денег будет делать ваш ровесник, своих родителей трясти?

5.
Гость
Арина

Мне 11, тоже хочу романтики. Это ты ребёнок ещё, только в моральном смысле.

Ааа. ну тогда мне 9. тоже хочу романтики и любви.