переходный возраст. в детей как демон вселяется в этот момент.
не знаю, щас модно к психологу детей водить. сама не обращалась. может будет эффект. а вы создайте заново тему и попросите комментарий психолога. что вообще скажет, психологи помогают в таких случаях или нет.
ну и ругать за брата, конечно. что игрушки ломает. дылда здоровая а маленьких обижает. стыдите ее. а так я бы ей дитя не доверила даже на 5 минут, тем более она так к нему относится. за мат прям берите грязную мокрую тряпку с раковины и по губищам ей. мне 30 лет. я до сих пор при родителях матом что то сказать стесняюсь.
С младшим братом (2 года) не нянчиться, даже посидеть 5 минут не может. Он ее раздражает, она его дразнит, ломает ему игрушки и вообще не считает его за человека. Слушает непонятную мне музыка Fall Out Boy, Linkin Park, Skillet, а половину песен про демонов, смерть и т.д... Собирается даже пойти на программиста, что для девочки немного странновато. Комната вся в плакатах, всё в светодиодной ленте, до утра сидит в компьютере, в школе спит и за учебу браться не хочет. Недавно стала замечать запах сигарет изо рта, пыталась с ней поговорить а она игнорирует меня. Отец поощряет это, типа должна попробовать однажды, к нему переехать она не может т.к постоянно на работе. А муж мой с ней пытается с ней поговорить но та его не уважает, может даже матом послать, а когда тот ей угрожает дать ремня, начинает говорить: приедет мой папа и зароет тебя в могилу. А вчера увидела как она брата матам учила, вообщем что делать?
Сразу говорю что внимание я ей постоянно уделяла, отдыхать вдвоем ездили да и она сама начала отстраняться.