Здравствуйте, мне 15 лет и случилась такая ситуация, мать хочет от меня отказаться, а отец живой, по обстоятельствам у него нет жилья А сейчас я живу с матерью в квартире той, которую купил мой отец мне и матери Но она меня где я проживаю на данный момент не прописала, а на разговоры с отцом чтобы прописать она говорит зачем . У отца очень плохо все со здоровьем и если не дай бог что-то случится, она сразу в откажется или запихнет меня в общагу. Что будет со мной если мать откажется от меня? (Но у отца нет жилья) Или можно ли через суд или как-нибудь сделать так чтобы она меня прописала? Или может быть доказать что квартиру купил отец, а она тратит мои деньги по инвалидности на алкоголь.
тема похоже разводка если нет, то в органы опеки обращайтесь
Гость
[2988166193]
пока можете на мать на алименты подать, и в квартире вам положена прописка если она от вас откажется , а ее лишат родительских прав, вам от государства дадут квартиру
Гость
[56795067]
Ваш отец не зал что ли на ком был женат? Почему он не оформил доли половину на вас, половину на мать? Если покупал жилье вам! Да еще и себя без всего оставил!
А сейчас я живу с матерью в квартире той, которую купил мой отец мне и матери
Но она меня где я проживаю на данный момент не прописала, а на разговоры с отцом чтобы прописать она говорит зачем .
У отца очень плохо все со здоровьем и если не дай бог что-то случится, она сразу в откажется или запихнет меня в общагу.
Что будет со мной если мать откажется от меня? (Но у отца нет жилья)
Или можно ли через суд или как-нибудь сделать так чтобы она меня прописала?
Или может быть доказать что квартиру купил отец, а она тратит мои деньги по инвалидности на алкоголь.
Извините за не грамматность, времени мало было.