влюбилась в одного парня
Здравствуйте.Была бы очень рада вниманию моей дилемме.Извините за то,что отнимаю время,но я буквально не знаю что мне делать,как поступить.Короче,мне 14 недавно влюбилась в одного парня,ему 16.Ответил взаимностью,но общались только как друзья в соц.сетях,в реальной жизни только улыбались друг другу в коридоре школы и ничего больше.Но каждый раз,когда я ему писала,улыбалась чувствовала угрызения совести,стыд перед родителями,чувствовала,что предаю их доверие.Так я и прекратила с ним общение,хоть он мне очень нравится,я ему тоже.Просто написала,что я его не люблю,пусть мне больше не пишет и удалила ***,чтобы убить искушение ему написать.Теперь я чувствую как какая-то пустота пожирает мою душу,а сегодня мы встретились в коридоре и он смотрел на меня так странно,что мне стало даже жаль его и себя.Это первая любовь в моей жизни.Люди,что мне делать?Сказать ему всю правду и чувства или же отказать в любви и остаться с чистой совестью и незапятнаной честью?Заранее спасибо.
Автор в безысходности
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Лучше учитесь, какая любовь в 14 лет?
Автор в безысходности
Сообщение было удалено
Я учусь,в классе единственная отличница.Но думаю Вы правы,мне следовало бы забыть его и уделять время учебе.
Автор в безысходности
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Думаю,это прямиком связано с тем,что у нас мусульманская страна.
Сообщение было удалено
Поверьте, будут у Вас ещё мальчики)) В этом возрасте, ничего хорошего не будет.. встретите ещё свою любовь)) А сейчас, лучше учебой заняться))
Автор в безысходности
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Конечно,я и сама это понимаю.Он мне в жизни не поможет,а учеба строит мое будущее.Но надеюсь Вы поймете,я не в силах держать свои эмоции в себе и просто забыть его.😞
Сообщение было удалено
Я все понимаю)) Сама через это проходила)) Будет тяжело в начале)) но, потом, Вы забудете его, проверено!! Я сколько раз своих бывших позабывала.. сейчас, живу счастливо!! 😊
Автор в безысходности
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Ваш совет мне помог😊
Здравствуйте, Автор! Я сама в вашем возрасте и тоже влюбилась в 16 летнего парня. По-моему, просто быть в отношениях - не страшно, если вы не думаете об интиме. Да и вы тоже в комментах ответили, что с учёбой проблем нет. Лучше, рассказать ему правду пока не поздно
Форум: Подростки
Всего: 59 784 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?1 ответ
- ненавижу свою внешность2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема