Стараюсь, но он не обращает внимания
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Растет типичная тупая_пизда_которая уверена, что ей все кругом должны. Она всем улыбается, но он почему-то не замечает )) "Я вроде симпатичная" ))) тебе это мамка сказала или тупорылые_твои подружайки? "Он с такой инициативой мог бы..." - с какой блять_инициативой? Ты сидишь и ровно нихуя_не делаешь!
Короче, убей себя об стену жестоко и не морочь людям голову
Анна
Блин, спасибо, за совет. Это вам лучше убиться об стену, чтобы не унижать никого своими оскорблениями. Я написала так, потому что сейчас бы тут написали, что дело в том, что я страшная и т.д.
Плюс я написала, что я КАК РАЗ ТАКИ ДЕЛАЮ, и стараюсь ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, просто ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЁ.
Вот и прошу помощи, чтобы подсказали методы, которые работают, но не слишком рисковые.
У вас всё настолько плохо, что на обычные вопросы вы отвечаете ненавистью?
Плюс я написала, что я КАК РАЗ ТАКИ ДЕЛАЮ, и стараюсь ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, просто ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЁ.
Вот и прошу помощи, чтобы подсказали методы, которые работают, но не слишком рисковые.
У вас всё настолько плохо, что на обычные вопросы вы отвечаете ненавистью?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Блин, спасибо, за совет. Это вам лучше убиться об стену, чтобы не унижать никого своими оскорблениями. Я написала так, потому что сейчас бы тут написали, что дело в том, что я страшная и т.д. Плюс я написала, что я КАК РАЗ ТАКИ ДЕЛАЮ, и стараюсь ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, просто ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЁ. Вот и прошу помощи, чтобы подсказали методы, которые работают, но не слишком рисковые. У вас всё настолько плохо, что на обычные вопросы вы отвечаете ненавистью?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот еще один признак тупой_пизды_ переход от обсуждения темы к обсуждению личности оппонента. Давай поговорим о том, как у меня всё плохо. Это же намного интереснее, чем тема ))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, и вам интереснее будет. А то зачем мне помогать, легче обозвать) Это выход!
Гость
Растет типичная тупая_пизда_которая уверена, что ей все кругом должны. Она всем улыбается, но он почему-то не замечает )) "Я вроде симпатичная" ))) тебе это мамка сказала или тупорылые_твои подружайки? "Он с такой инициативой мог бы..." - с какой блять_инициативой? Ты сидишь и ровно нихуя_не делаешь!
Больной на голову
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Взросление2 ответа
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать186 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать186 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Взросление2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С прошлого года начал нравится одноклассник, при чём мы именно с ним не общаемся. У нас такой класс, что все общаются только по поводу домашки или школьных мероприятий, а с его компанией я не общаюсь вообще. Даже в интернете у меня есть почти все в друзьях одноклассники, а с ним мы нигде не общаемся. Но я очень хочу привлечь его внимание, но признаваться как маленькая не хочу и открыто намекать. А то в случае неудачи весь класс ещё узнает))
Но я стараюсь улыбаться побольше, стала вроде лучше краситься и не быть "с кислой миной", стараюсь доброжелательнее ко всем относиться, смотрю так часто на него, что он должен был как бы всё понять... Но ему всё равно. Хотя мы с ним очень похожи, реакции ноль. Может, потому что только противоположности сходятся. Он подписан на многих девочек из школы, лайкает им фото, переписывается, но пока ни с кем не встречается.
А в сторону одноклассниц они не смотрят, мы же с другой планеты))
Я вроде симпатичная, только скромная - вот это минус. А за это время образовался ещё один комплекс неполноценности, ведь ему нравятся другие девчонки почему-то.
Он с такой инициативой мог бы и на меня обратить внимание, но он даже в друзья не добавляется. Короче всё грустно в моей ситуации)
А как бы я была счастлива, если бы он сделал первый шаг.
Что делать в этой ситуации?
** Да, хотела ещё сказать. В нашем классе есть девочка, которая "подминает" под себя всех парней, хочет с ними общаться и лезет ко всем. Вот и она его зовёт в свою компанию. Но он не нравится ей как парень, зато она хочет с ним проводить время. Вот они и гуляют этими компаниями. А я, как вы уже поняли, не в их числе, дружу с другими)