Не обращают внимания.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Транни
Соотношение веса и роста
Гость
Не нужно этого делать!!!!!! Эти люди ненадолго в твоей жизни и они тебе не выгодны. Ты хочешь быть девочкой - бесплаткой у мелкой шпаны ???? Береги девственность, чтоб не быть очередной пипкой у гопника с провинции..Найди себе дело и авторитеты!!!!
Гость
"Пора в себе что то менять" - под всех с их хотелками не подстроишься. и нельзя этого делать, чтоб не потерять себя. А то так и будете жить, подстраиваясь то под одних, то под других. Найдешь еще своего парня, который будет разделять твои увлечения и взгляды. Не растрачивайся попусту на не нужных и не подходящих тебе людей.
Если не выпиваешь и не куришь, не спишь с парнями и тебя берут на слабо, заставляя стать такими же, смело им отвечай - а тебе слабо: не пить, не курить, не ругаться матом итд.
Интересно, твои свертники хоть способны конкретизировать, что в себе, тебе нужно менять? Если нет, пусть сначала определятся и идут на три буквы.
Если не выпиваешь и не куришь, не спишь с парнями и тебя берут на слабо, заставляя стать такими же, смело им отвечай - а тебе слабо: не пить, не курить, не ругаться матом итд.
Интересно, твои свертники хоть способны конкретизировать, что в себе, тебе нужно менять? Если нет, пусть сначала определятся и идут на три буквы.
Гость
Мир не сошёлся клином на парнях. Понимаю, в этом возрасте сложно воспринимать это, но просто знай это. Найдется тот человек, с которым можно разделить жизнь. Или вы его найдёте ;)
Не в школе - так в университете/колледже/[вставьте место, куда поступать будите]/работе.
Замуж выходят и худые, и толстые, и красивые, и страшненькие. Главное - быть уверенным в себе и любить себя.
Не в школе - так в университете/колледже/[вставьте место, куда поступать будите]/работе.
Замуж выходят и худые, и толстые, и красивые, и страшненькие. Главное - быть уверенным в себе и любить себя.
Гость
Смысл жизни не в мужиках. Занимайся собой и тем что нравится, не заостряй внимание на людях которые называют себя твоими друзьями и одновременно сводят твоё существование к потребности в мужиках забывая о том насколько ты уникальная и хорошая девушка.
gitlerkitty
А зачем тебе внимание парней в 14?
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Взросление3 ответа
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать189 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать189 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Взросление3 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14 лет
И на меня вообще не обращают внимания пацаны.
Я вроде и не страшная
Рост у меня 158,вес 52
Все время когда мы гуляем с 2 подругами
С ними пацаны общаються а со мной нет. И они мне говорят "пара что то в себе менять, на тебя даже пацаны внимания не обращают"
Мне так обидно...
Всё пацаны просто или обзывают или просто как с другом общаються..
Помогите, как привлечь внимание парней? Я знаю что рано, но мне уже скоро 15
Я думаю пора
Дайте советом
Что бы вы делали на моём месте #нуженсовет