Расстались с мч 3 недели назад,были вместе 6 лет,по моей инициативе. Мужчины остальные как-будто не видят меня...прохожие просто,и коллеги....совсем не обращают внимания,хотя я наоборот сама им улыбаюсь....
3 недели еще не срок - а вы хотели уже новые отношения построить? А коллеги - чего от них ждать, если вы 6 лет были "заняты", а теперь за неделю все должны были перестроиться?
Как надоели эти взрослые игры!
[3247876580]
Stas_84
Сообщение было удалено
Улыбка обычно притягивает, подталкивает на разговор... =))) как там в песне "от улыбки станет всем светлей..... дружба начинается с улыбки" =)))))
А что такого 3 недели? Надо 10 лет просидеть заливаясь слезами? Мужик ее я вас уверяю сам уже давно в поиске. Жизнь короткая и проходит быстро. Пока автор будет как советуют космо и прочие журналы для подростков "заниматься собой", она может пропустить свою судьбу.
===
[1478905306]
вам срочно нужны перемены во внешности, новая стрижки или цвет волос, новый гардероб...- вот тогда все обратят внимание!
Мужчины остальные как-будто не видят меня...прохожие просто,и коллеги....совсем не обращают внимания,хотя я наоборот сама им улыбаюсь....