Родители превратили жизнь в ад
Мы раньше жили в деревне. Моя сестра в прошлом году окончила школу и готовилась поступать в город. Мы жили в 3шке, но с сестрой была одна комната. Гулять ее зову, не идет - уроки учит.Телевизор из-за нее не посмотреть, она уроки учит. Комп один, она его всегда занимает на весь день. И вот, я мечтала, что она уедет в город, а комната будет только моя. Но не тут то было. Родителям захотелось в город самим перебраться. Они все бросили и мы вчетвером и с кошкой переехали в 1комн в деревяшке, душа нет, туалет на улице. И всей семьей живем в одной комнате! Сестра делает уроки до 1-2 ночи в той комнате, где мы спим. А я не могу спать при свете. Потом у нее звенит будильник, она отключает, он через 5 минут опять звенит. И так может длиться часами, а я просыпаюсь с ее первым будильником и тупо лежу. Говорить на эту тему бесполезно, родители говорят, что это только мои проблемы, что при свете и шуме не могу спать. Когда говорю, что мне нужна своя комната, на меня начинают орать, что сестра не жалуется и ты перебьешься. Или "а свою квартиру тебе не надо?" Предложила подрабатывать и им помогать, чтоб хватило на съем 2шки, меня отругали. Я спрашиваю "что плохого если я буду подрабатывать?" А мне отвечают "ты что о***нела?? Ты что не понимаешь?" И ничего конкретного. С сестрой приходится спать на одном диване, а до этого спали в разных кроватях. Ещё обидно, что сестре купили обновки к универу, а мне ничего. Мама сказала, что меня в старье никто не видел. Иногда ухожу гулять до вечера, чтобы не находиться в этом дурдоме. но выйти спокойно получается только когда никого нет. Потому что если я собираюсь при них начинается ругать, что вместо того, чтобы сидеть за уроками весь день я где-то шляюсь. Хотя я учусь на отлично и хожу гулять только днем. Ещё у нас туалет деревянный на улице, но мама говорит чего ***у морозить, ходи на горшок(!) У всех одноклассников есть своя комната, кроме меня. Мне 16 лет, я почти каждую ночь плачу и мечтаю умереть. Что мне делать? Так жить невозможно.
Аврил
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Ждать восемнадцати лет и съезжать
Молодец что о работе подумала. Устройся на какую нибудь подработку Копи деньги . Как подрастешь сьедешь от них.
Гость
Потерпеть два года, и съезжать. Не будет вам счастья. Подрастете, закончите школу, устраивайтесь на работу. И снимайте комнату.
Гость
Автору уже 16 ! Можно пойти учиться в колледж после 9 класса там общагу дадут . Или к бабушкам девушкам уехать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общагу в том городе,где у нее есть жилье,ей ни кто не даст. И так же будет в одной комнате вчетвером с чужими людьми жить. Только на соседних кроватях ещё и еб$ся будут при ней
Аврил
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, родители не отпустят(
Аврил
реалистка
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы из Африки пишете, где сейчас помогаете бедным детям?
Аврил
Kriss
Сообщение было удалено
Я уже пыталась, мне скандал закатили. Да я и не знаю куда пойти, я полгода назад из деревни приехала.
Аврил
Сообщение было удалено
На скандалы не обрашай внимания. По скандалят и перестанут. На счёт работы поиши на сайтах с вакансиями. Вроде АВИТО И сделай сама пару объявлений. Ищешь работу на неполный день чтобы совмещать с учёбой. Подростков часто нанимают на мелкую работу. Платят конечно немного но для начало хватит к тому же почти никаких требований к квалификации.
Королева
раньше вообще жили 10 а то и 20 человек в 1 комнате и ничего нормально жили... избалованное поколение пошло нынче...
Анжела
Королева
Сообщение было удалено
Раньше было раньше, нечего назад оборачиваться. Там может и одинаково когда всем детям относились, а тут очевидно преимущество старшей сестры. Да и зачем было из деревни ломиться, когда дети только на ноги становятся?! Отправили бы детей в общагу да и всё. А то получается своя комната была и не лишили, потому что в городе жить захотели, а денег не накопили.
Анжела
Эгоистичные родители получается, а потом работать пойдете, они ещё с вас денег потребуют на своё жилье.
Аврил
Королева
Сообщение было удалено
Сочувствую, если вас заставили жить 20 человек в 1 комнате.
Я не против пойти подрабатывать, чтобы улучшить условия, но они не хотят, их устраивает то, что дети мучаются.
Я не против пойти подрабатывать, чтобы улучшить условия, но они не хотят, их устраивает то, что дети мучаются.
Гость
Автор, если Вы это читаете, я понимаю, как вам трудно !
Как сейчас ваши дела?
Как сейчас ваши дела?
Гость
Мне 35 и я живу с родителями разведена и есть ребенок 9 лет и мне родители запрещают заводить отношения с мужчиной, у меня контроль надо мной.Что мне делать ведь??
Форум: Подростки
Всего: 58 952 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Подростки-взрослые бездельники4 ответа
- Отношения с папой3 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа