Я сразу говорю, что я свинья и мне стыдно. Но это уже цирк. Мама всю мою жизнь меня упрекала в том, что я жирная (вот я уже год, как худая, но я жирная и поправляюсь на овсянке). Хотя она меня сама до пяти лет заставляла все есть. Так сейчас и страдаю от этого - теперь могу потолстеть от "капустного листа". Борюсь с лишним весом сама и уже так урезала свой рацион до невозможности и ещё физические нагрузки ежедневно, с которыми даже пацаны не справляются в моем возрасте. Так постоянно слышу упреки, вот зима кончилась и "Ой, ты потолстела". Нет блин, я сама не вижу, хотя на праздники ничего не ела. Маму очень разнесло и до сих пор она себе позволяет съесть баночку сгущенки за вечер. Зато я - жирная. Как сказать матери, что ей тоже желательно собой заняться? Я, конечно, понимаю, что я свинья, но все таки.
Мама всю мою жизнь меня упрекала в том, что я жирная (вот я уже год, как худая, но я жирная и поправляюсь на овсянке). Хотя она меня сама до пяти лет заставляла все есть. Так сейчас и страдаю от этого - теперь могу потолстеть от "капустного листа". Борюсь с лишним весом сама и уже так урезала свой рацион до невозможности и ещё физические нагрузки ежедневно, с которыми даже пацаны не справляются в моем возрасте. Так постоянно слышу упреки, вот зима кончилась и "Ой, ты потолстела". Нет блин, я сама не вижу, хотя на праздники ничего не ела.
Маму очень разнесло и до сих пор она себе позволяет съесть баночку сгущенки за вечер. Зато я - жирная.
Как сказать матери, что ей тоже желательно собой заняться? Я, конечно, понимаю, что я свинья, но все таки.