Сообщение было удалено
Вы наверное думаете, что я,депрессивная девочка, но нет.
Мне с друзьями весело, хоть и они всё время в гаджетах. Они, у меня, конечно тоже есть, но я стараюсь не сидеть в телефоне при настоящем собеседнике, т.к я их уважаю. Я прихожу в гости к маминым подругам(что случается раз в год), я не беру телефон, а если и беру, то не сижу в нём.
Я люблю людей. Люблю с ними общаться. Когда я рядом с незеакомым человеком, он не делает первый шаг, чтобы сдружиться. Делаю его я. Смешу, рассказываю что-то, спрашиваю о чём-то. Но может я нааязчивая... Кстати, да. Я очень плотно привязываюсь к людям. Бывает так, что я знакомлюсь с человеком, и я ему расскажу все секреты, о которых не знают ни родители, ни друзья. Но так конечно у многих.
При чём тут похвала, я не знаю. Просто надо выскпзаться где-то.
А потом, лет через 8-10, кто-то найдёт эту тему, и будеи читать.
Папа-у него собака, токо ей занят, а я так, ну дочка, ну человек, ну ок. Но она же няша, хочет, чтоб ее тискали. А шо то ты? Ну я не разбираюсь, решай саиа.
Мама-вечно хвалит чьих и каких угодно детей, только не меня. "А вот она как девушка, а она не горбится, а у неё более лучшая фигура, а ты худая, а ты балованая, а она то, сё, а ты про тараканов рассказываешь". Так обидно, что меня она попрекает за то, за что моих друзей не трогают, или норм относятся.
И да, я даже большую часть жизни сижу сама дома, пока у них мамы не работают, улюлю чет случилось, милашечка моя.
Даже от друзей почти не слышно ничего, только на отвали. И если в ссоре не виновата, извиняюсь тоже Я, к слову. Никогда никому самой лучшей подругой не была, всегда иду на уступки ради них.
Кому-то комплиментов говорят за 1 утро больше, чем мне всю жизнь, услышала как-то в гостях у тёти, как она будит свою племянницу:мне такое даже никогда не представлялось.
Только от некоторых учителей и бабушки я слышу ласковый вариант моего имени, ну и немного хвалят.
Я что, всегда так буду жить? Подскажите, что делать!
Надоело
Заранее всем спасибо