Мне 15, в этом году заканчиваю 9 класс, хочу пойти в 10-11 так как планируют поступить в медицинский на лечебное дело. Семья обеспечения, мама с папой в разводе но живут вместе, папа ей никогда не перечит и не защищает меня, поэтому я с ним в плохих отношениях. Мама пьёт часто, на этой почве у нас часто конфликты, работа у неё свободная поэтому она может себе позволить загулять. Когда долго не пьёт она нервная, вот и сейчас она задезда в мой телефон и высмеяла мои фотографии типо тут я страшная тут как дура и т.д я сказала что устала от её насмешок и пошла в спальню, а она в след мне кричала "хочешь я тебе бошку пробью" кстати она и вправду иногда срывается и бьёт по голове я сильнее её физически но просто не могу психологически даже заставить себя защищаться. Когда я уже была в спальне она сказала что не намерена меня терпеть и что бы я собирала вещи и с её слов "с**бывала с квартиры" я не знаю что делать, я устала плакать, родственников нет, а те кто есть говорят типо моя хата с краю......... В общем я без поддержки и защиты. Я устала плакать. Что мне делать?
Потом начнутся проблемы с органами опеки, а мне это не нужно, тем более я уже была в органах опеки но они приехали через неделю после её пьянки, и конечно она уже хорошо выглядела и во всю работала, а так как я ходу в шк без пропусков учусь в ДШИ они решили что она хорошая мама и я просто поссорилась с ней
Большое спасибо за поддержку, но судьба помогла мне, маму поймали пьяную за рулём, лишили прав на 1,5 года, и штраф дали. Она пока не пьёт держится, ругаться перестали, пока все хорошо готовлюсь к экзаменам, что будет дальше пока не думаю, лето самое страшное для меня время года, там она пьёт без остановки, но я сейчас стараюсь голову этим не забивать
Гость
[1579594912]
Я-Телец)
дите, я работаю в опеке! в 15лет можешь работать на все лето! Ищи работу, а я пробью по айпи через ментов и матери сообщу о твоем поведении.
У тебя с головой всё в порядке? Или недавно со всей силы в бетонную стенку головой ***?