Сколько спортивных секций можно посещать одновременно?
Хочу отдать дочь в спортивную секцию. Она разрывается между боксом и дзюдо. А что если ее отдать и туда, и туда? Не будет ли ей слишком тяжело? Ей 8 лет.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо.
Ей нужно сейчас заниматься только одним видом боевых искусств. Пусть ей поставят хорошую базу. Потом уже можно совмещать.
Всех бойцов смешанных единоборств так готовят. Ронда Роузи например занималась дзюдо в детстве, на олимпиаде даже бронзу взяла вроде. А потом уже имея базу пошла в мма. Холли Холм ударница, чемпионка мира по боксу. И т.д.
А не все в кучу. Это бред. Так не занимаются
Ей нужно сейчас заниматься только одним видом боевых искусств. Пусть ей поставят хорошую базу. Потом уже можно совмещать.
Всех бойцов смешанных единоборств так готовят. Ронда Роузи например занималась дзюдо в детстве, на олимпиаде даже бронзу взяла вроде. А потом уже имея базу пошла в мма. Холли Холм ударница, чемпионка мира по боксу. И т.д.
А не все в кучу. Это бред. Так не занимаются
Гость
не надо на все сразу. лучше дзюдо
Мурло
начните с дзюдо. на бокс можно и в юности пойти. вместо физкультуры в универе.
Диана
Я тоже считаю, что лучше девочку отдать в секцию дзюдо. А в бокс вообще лучше не надо. Пусть у девочки лицо будет без травм. Интересно, а секции боевых искусств у вас есть? Туда бы лучше всего. я в старших классах и в универе ходила на фитнес, а рядом был тренажёрный зал, ходила и туда и там уже будучи студенткой универа познакомилась с тренером, который стал меня отдельно обучать боевым искусствам для самозащиты (в отношениях мы с ним были). До недавнего времени муж (военный) меня обучал тоже всяким особым приёмам, прекратили т.к. беременна. Вот, неплохо бы и вашей девочке чему-нибудь такому научиться.
Гость
Дзюдо лучше для общего развития. Борцу переучиться на бокс гораздо легче чем боксеру освоить борьбу.
Есть примеры когда опытные борцы осваивали бокс на выском уровне буквально за полгода - им в этом помогала великолепная физическая подготовка, которую дает борьба.
Есть примеры когда опытные борцы осваивали бокс на выском уровне буквально за полгода - им в этом помогала великолепная физическая подготовка, которую дает борьба.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема