Интерес женщин к красоте после 35-40???
Я сама с 15 лет интересуюсь кремами, масками, тенями, помадами. И вот часто сталкиваюсь с тем, что женщины после 35-40 "просыпаются" и начинают интересоваться всем этим, подбирают свой первый крем, а некоторые сразу на уколы переходят... почему они этого не сделали раньше? и что мотивирует их сейчас этим интересоваться?
Маргаритка
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
🚨
Мне 45 до этого не было смысла в кремах, тк лицо вообще не старело, после 45 резко поплыл овал лица, появились брыли и я стала интересоваться кремом
И где же ты в 15 лет "часто с этим сталкиваешься?" особенно улыбнуло про "первый крем"
Гость
Кожа становится не такой, какой была всегда, женщины испытывают шок и ищут способ вернуть всё как было, что непонятного?
Гость
До 30 вообще кремами не интересовалась, в 40 выгляжу очень хорошо, уколы не интересуют. На коду и внешний вид влияют прежде всего генетика, питание, образ жизни, крему и примочки в последнюю очередь и не более чем на 15-20%
Эмма
Мне 41 год. Тени с помадами никогда особенно не интересовали, а вот хорошая уходовая косметика, постоянный спорт и массаж с 25 лет очень даже). Возможно благодаря этому уколы и операции не интересуют до сих пор.
Гость
Раньше не требовалось.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40, пользуюсь только кремом, никаких уколов итд. Все отлично, лицо не стареет. Говорят, потом может измениться резко, есть такой тип старения.
Диана
Мне 38 лет, слегка пользуюсь тушью, тенями и помадой, аккуратно, не до фанатизма, а в торжественных случаях более интенсивно. Кремами не пользуюсь, занимаюсь с юношеских лет спортом и фитнесом, плаванием, массажем. Принимаю ежевечерне контрастный душ. Умываюсь тоже контрастной водой. Морщинок нет, кожа белая, чистая. Загаром не злоупотребляю (немножко на солнце, а после в тени). Загар, даже средний старит. Летом постоянно ношу солнцезащитные очки. Не хмурюсь. Выгляжу на 30-32 года. Не пила, не курила, ничем не злоупотребляла. От мамы всё это досталось по наследству. Мама до 50 лет выглядела отлично. Да и сейчас моложаво выглядит в свои 62 г. И тоже косметикой особо не увлекалась.
\(°^°)/
Сообщение было удалено
а как Вы вообще не пользуетесь кремом? У меня после умывания лицо стягивает, невозможно не мазать
Сообщение было удалено
Ни крема, ни операции не помогут вернуть все как было, эффект будет как у Донателлы Версаче, уж лучше быть обычно старушкой, все-равно никуда не денетесь ни от старости, ни от смерти...
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Предыдущая тема