Интерес женщин к красоте после 35-40???
Я сама с 15 лет интересуюсь кремами, масками, тенями, помадами. И вот часто сталкиваюсь с тем, что женщины после 35-40 "просыпаются" и начинают интересоваться всем этим, подбирают свой первый крем, а некоторые сразу на уколы переходят... почему они этого не сделали раньше? и что мотивирует их сейчас этим интересоваться?
Маргаритка
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
🚨
Мне 45 до этого не было смысла в кремах, тк лицо вообще не старело, после 45 резко поплыл овал лица, появились брыли и я стала интересоваться кремом
И где же ты в 15 лет "часто с этим сталкиваешься?" особенно улыбнуло про "первый крем"
Гость
Кожа становится не такой, какой была всегда, женщины испытывают шок и ищут способ вернуть всё как было, что непонятного?
Гость
До 30 вообще кремами не интересовалась, в 40 выгляжу очень хорошо, уколы не интересуют. На коду и внешний вид влияют прежде всего генетика, питание, образ жизни, крему и примочки в последнюю очередь и не более чем на 15-20%
Эмма
Мне 41 год. Тени с помадами никогда особенно не интересовали, а вот хорошая уходовая косметика, постоянный спорт и массаж с 25 лет очень даже). Возможно благодаря этому уколы и операции не интересуют до сих пор.
Гость
Раньше не требовалось.
Гость
🚨
Сообщение было удалено
Мне 40, пользуюсь только кремом, никаких уколов итд. Все отлично, лицо не стареет. Говорят, потом может измениться резко, есть такой тип старения.
Диана
Мне 38 лет, слегка пользуюсь тушью, тенями и помадой, аккуратно, не до фанатизма, а в торжественных случаях более интенсивно. Кремами не пользуюсь, занимаюсь с юношеских лет спортом и фитнесом, плаванием, массажем. Принимаю ежевечерне контрастный душ. Умываюсь тоже контрастной водой. Морщинок нет, кожа белая, чистая. Загаром не злоупотребляю (немножко на солнце, а после в тени). Загар, даже средний старит. Летом постоянно ношу солнцезащитные очки. Не хмурюсь. Выгляжу на 30-32 года. Не пила, не курила, ничем не злоупотребляла. От мамы всё это досталось по наследству. Мама до 50 лет выглядела отлично. Да и сейчас моложаво выглядит в свои 62 г. И тоже косметикой особо не увлекалась.
\(°^°)/
Диана
Сообщение было удалено
а как Вы вообще не пользуетесь кремом? У меня после умывания лицо стягивает, невозможно не мазать
Гость
Сообщение было удалено
Ни крема, ни операции не помогут вернуть все как было, эффект будет как у Донателлы Версаче, уж лучше быть обычно старушкой, все-равно никуда не денетесь ни от старости, ни от смерти...
Форум: Подростки
Всего: 58 942 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь стала сатанисткой12 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов